dedavu
Люблю всё, что летает, кроме ос и комаров.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно получить больше информации об авторе (как найти) и конструкции (характеристики, фотографии). С уважением 🙂 .FlyCat добрый день! Вообще безмачтовым крылом в Москве занимется Ситдиков Саид Мансурович. Он давно такие крылья использует на дельталетах собственной конструкции. Так-как он сам, давно спроектировал и рассчитал такое крыло на нагрузки. Мне довелось с автором (Саидом) полетать на его дельталёте. Только у него в отличии от всех таких крыльев нету жесткого нижнего подкоса его заменяют тросы, которые идут от боковых труб. Потомучто лонжерон крыла несущий . С уважением 🙂 😉
Вообще безмачтовым крылом в Москве занимется Ситдиков Саид Мансурович. Он давнотакие крылья использует на дельталетах собственной конструкции. Так-как он сам, давно спроектировал ирассчитал такое крыло на нагрузки.
Действительно,не считая что мотор "сотка"( это про то, откуда такая скорость)С виду, такой же дельт как и другие
Крыло 12 квадратов, летает реально быстро, нас на "Атоме" на скоростном участке обьехали как стоячих
А если это крыло поставить на Хондалет? 😉
aes сказал(а):Странно, что горизонтальное хвостовое оперение имеет профиль, который обязан увеличивать пикирующий момент при увеличении скорости. Уж не знаю насколько на фотке это можно разобрать.
Yakovlyev, как я понял, все преимущества дает безмачтовое крыло, но так и не понял, как без верхних растяжек создается его геометрия, солидный ли вклад в увеличение скорости вносят законцовки и где почитать именно по этому крылу больше подробностей?