ohotnik762
Я люблю дельталеты<b
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно подробно узнать всё об этих насосах? Об опыте их использования, о характеристиках, если понравится, как и где его купить?Хорошие насосы делает производитель химаппаратуры Уваров гор.Ульяновск. Насос НЦ .Сам насос изготовлен из нержавеющей стали. Практичный. 🙂
Замечательно, как всё остальное, что Вы предлагаете. Я не представляю, как сегодня можно без проблем взаимодействовать с колегами из Харькова. Я имею в виду чисто техническую сторону.Новый мощный насос переменной производительности, с которым удалось добиться расхода 10 л/га.
Посмотреть вложение 476977
Здорово было бы, если Вы работали бы в Ростове, а не в Харькове. При такой нестабильности не хочется рисковать.Увы, насосы стали настолько надежными, что ухайдокать их зачастую невозможно даже при самой суровой многолетней эксплуатации.
Поэтому заказы начинают валить уже в разгар сезона в случае каких-то чрезвычайных происшествий.
Надеюсь, с вами это точно не случится.
Это интересно!Три года делаю насосы из капролона, столько же пользуюсь сам. Льёт до 10л/га, по надёжности и простоте всё отлично!