научите летать на мотодельте в Крыму!

feiv

Я люблю строить самолеты!
собственно, вопрос.

В коктебеле видел только планера и парапланы, да Вильгу.

Прошу откликнуться крымский клуб или инструктора.

если не в том месте написал, прошу извинить.

В Коктебели на горе есть все! Обратись к Гладышеву Михаилу  Львовичу и будет тебе счастье! Контакты найду, напишу.
В августе тоже к ним поеду!!!
Вот и нашел:
Цитата: Дельтапланерная школа "Импульс" в Крыму на легендарной Горе Клементьева близ Феодосии и Коктебеля готова принять организованные группы и отдельных половозрелых особей обоего пола с целью КВАЛИФИЦИРОВАННОГО и БЫСТРОГО ОБУЧЕНИЯ полетам на дельтапланах.
Продолжительность курсов - две недели.

МЫ - НАУЧИМ.

Пишите impuls-delta@mail.ru
Звоните +38050 906 85 06.
Гладышев Михаил Львович.
Сайт: http://www.sky.crimea.ua/?module=school

Есть ещё инструктор. На аэродроме Табаско недалеко от Евпатории. Владимир Коваль 099-473-91-36. Рекомендую.

http://aerocrimea.in.ua/

Да не вопрос, 0509063728, Тимошевский Евгений. Хоть на мото, хоть на самолете, хоть на дельтаплане.

а где вообще летают в крыму на мотодельтапланах?Собираюсь в отпуск виюле ,хотел дельту потянуть ,но слышал,что вроде гоняют везде

sergei90, обратитесь к В.Ковалю (ссылка на сайт в №2). Он базируется на частном аэродроме Табаско. Там есть жильё, еда, условия для полётов. И недорого.

sergei90, обратитесь к В.Ковалю (ссылка на сайт в №2). Он базируется на частном аэродроме Табаско. Там есть жильё, еда, условия для полётов. И недорого.
Обратился, договорился, приехал. Душевный человек, но поговорка "уговор дороже денег" к нему не применима. После проделанного пути в 1100 км в один конец получил ответ, что планы изменились и "не судьба".

Мы ещё летаем, недалеко от Табаско http://astk1.narod.ru/index.html
видео на  http://www.youtube.com/user/aerodvor

Спасибо @ bvb, спасибо @ Estet, я уже проехал еще 1100 км, но кому-нибудь ваша информация пригодится наверняка.

Информация ложная, на Табаско нет мотодельтолетов 
Неужели? Ну да, конечно же нет. В настоящий момент.
А вот вечером 13-го и утром 14-го был. Беленький такой, с автоконверсией, прямо как на сайте http://aerocrimea.in.ua/. И парковали мы его в ангар, что справа от прицепов-дач. Самолично помог загрузить дельту Владимира на прицеп. Он поехал домой (а затем на химию) ну и я (мы) поехали домой. И свидетели тому на аэродроме есть, поспрашивайте. Надо было видеть округленные глаза другого Володи (коменданта аэродрома?), когда он узнал откуда мы. Можете банку тушенки вскрыть, что мы оставили, да шкафчике под раковиной еще несколько пакетов обнаружить...
И, кстати, "А англичане ружья кирпичом не чистют", в смысле, самолеты так не красят!

DiKey, я поинтересовался у Вашего несостоявшегося инструктора, что произошло. Произошло недоразумение, ог котором лучше подумать Вам самостоятельно. Если Шевчук говорит, что в тех краях нет мотодельтапланов, значит их там нет. Он знает точно. Надеюсь, что и над его словами Вы тоже подумаете.

"Скажи, Сильвер, долго мы ещё будем вилять как маркитанская лодка?" (с).
о котором лучше подумать Вам самостоятельно
Я так понимаю, что это просьба не выносить мусор из избы? Так скажите об этом прямо, без литературных изысков.

Вот сегодняшнее фото, это барон 55, он стоит на Табаско. Но это гость, каких летом в Крыму бывает очень много. Но это не значит, это самолет с Табаско. Сегодня у нас ночует три борта, и как вы понимаете они тоже не приписаны у нас.
Если в мое отсутствие кто шарилсяс тушенкой  по кухне и лазил без приглашения хозяев по ангарам, это... не делает таким людям чести.
А советы как красить самолеты, можете давать своей теще.

выносите,выносите(сор из избы) страна должна знать своих героев

Если в мое отсутствие кто шарилсяс тушенкойпо кухне и лазил без приглашения хозяев по ангарам, это... не делает таким людям чести.
Эх, г-н Шевчук, ну зачем же падаеть так низко?
То есть Вы (поправлюсь, "вы") утверждаете, что любой мимо проходящий, а лучше проезжающий на машине, а лучше в компании
и особенно с иностранными номерами может вот так спокойно приехать, "пошарится" на кухне, пройтись ангарам и переночевать у вас на аэродроме? Ну и бардак!
А какой высокий штиль! Честь.., Вы слышали такое слово? После некоторой суммы термин "порядочность" перестает существовать, что и было продемонстрировано на вашей площадке.  Может вы откроете мне (и всем остальным) глаза на то, что сподвигло нас из-за границы приехать к вам на кухню?
Вы бы лучше приватно написали, почему не надо упоминать название аэродрома, по крайней мере это было бы по-человечески понятно.
К слову сказать разговор не о том, не правда ли? При чем тут вы и ваша площадка вообще?

А при том, что я являюсь собственником ЗПМ Табаско, и все что вы пишите здесь меня касается.
Вы мне звонили? Предупреждали о приезде?
С таким же как вы гостем договариваетесь о чем то, что касается моей собственности.
Потом пишите какую то хрень  на уважаемом форуме.
И все это без моего согласия.
На моей ЗПМ не ведется ни каких обучений и не предоставляется других коммерческих услуг.
Она создана лично для меня и моих самолетов
Если вы уверяете, что в мое отсутствие происходит бардак, то я приму следующие меры.
1.Комендант завтра будет уволен;
2.Любым дельтам посещение ЗПМ будет закрыто;
3.Ваше фото и фото вашего друга (с камер видеонаблюдения) будет опубликовано на информационной доске аэродрома, вместе с приказами о увольнении виновного персонала
Вот так

С таким же как вы гостем договариваетесь о чем то, что касается моей собственности.
Т.е у вас  хозяева дельталетов - гости как вы их называете, способные договариваться за вашей спиной? У вас порочные связи и плохие друзья, и, в таком случае, поблагодарите меня, что я их вам показал.

Комендант завтра будет уволен
Совершенно напрасно - очень хороший человек. Возможно пострадающий от вашей беспринципности. А может для него и лучше?

Любым дельтам посещение ЗПМ будет закрыто
Вы, часом, не военный? Очень стиль похож, это я как несостоявшийся офицер говорю.

Ваше фото и фото вашего друга (с камер видеонаблюдения) будет опубликовано на информационной доске аэродрома, вместе с приказами о увольнении виновного персонала
Т.е. мальчик все-таки был. Ну хоть на этом договорились.

ЗЫ. А разговор шел о личности В.Коваля и случае, произошедшим между нами и им,  и не более того. Ни про вас, ни про вашу ПП я не упоминал, вы ненаходите? И то, что вы так бурно реагируете, лишний раз подтверждает то что вышеупомянутого субъекта вы прекрасно знаете и квартируете. Но какой фарс, вы тут развели...

Назад
Вверх