Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как и везде, если летаешь сам, то летай, если бабки нарезаешь, то надо отслюнявить власть имущим.,но слышал,что вроде гоняют везде
Обратился, договорился, приехал. Душевный человек, но поговорка "уговор дороже денег" к нему не применима. После проделанного пути в 1100 км в один конец получил ответ, что планы изменились и "не судьба".sergei90, обратитесь к В.Ковалю (ссылка на сайт в №2). Он базируется на частном аэродроме Табаско. Там есть жильё, еда, условия для полётов. И недорого.
Позвони Тимошевскому Е., телефон выше, и проедь ещё 200 км на г.Клеменьтьева.что планы изменились и "не судьба".
Неужели? Ну да, конечно же нет. В настоящий момент.Информация ложная, на Табаско нет мотодельтолетов
Я так понимаю, что это просьба не выносить мусор из избы? Так скажите об этом прямо, без литературных изысков.о котором лучше подумать Вам самостоятельно
Эх, г-н Шевчук, ну зачем же падаеть так низко?Если в мое отсутствие кто шарилсяс тушенкойпо кухне и лазил без приглашения хозяев по ангарам, это... не делает таким людям чести.
Т.е у вас хозяева дельталетов - гости как вы их называете, способные договариваться за вашей спиной? У вас порочные связи и плохие друзья, и, в таком случае, поблагодарите меня, что я их вам показал.С таким же как вы гостем договариваетесь о чем то, что касается моей собственности.
Совершенно напрасно - очень хороший человек. Возможно пострадающий от вашей беспринципности. А может для него и лучше?Комендант завтра будет уволен
Вы, часом, не военный? Очень стиль похож, это я как несостоявшийся офицер говорю.Любым дельтам посещение ЗПМ будет закрыто
Т.е. мальчик все-таки был. Ну хоть на этом договорились.Ваше фото и фото вашего друга (с камер видеонаблюдения) будет опубликовано на информационной доске аэродрома, вместе с приказами о увольнении виновного персонала