Навеска цельноповортного V-образного стабилизатора

Yuriy

Я люблю строить самолеты!
:'( Братцы, может кому попадалась навеска цельноповортного V-образного стабилизатора, бо мозги пухнуть, ничего в бошку не лезеть.

Это единственно-возможный вариант, вопрос в том, как приспособить это всё к вертикальной ферме из дюралевых уголков.
Может где попадалась схема?

Это единственно-возможный вариант, вопрос в том, как приспособить это всё к вертикальной ферме из дюралевых уголков.
Может где попадалась схема?
Подвесьте его на карданном подвесе,а управление сделайте аналогичным управлению несущим винтом автожира.

Спасибо за советы, моя конструкция вроде оформилась, просто хотелось посмотреть, как народ енто делает. 🙂

Просто мой пепелацц сам не классический, поентому ему вертикальное оперение не требуется, да и вооще киль это пережиток. ;D

Просто мой пепелацц сам не классический, поентому ему вертикальное оперение не требуется, да и вооще киль это пережиток. ;D

ну кинь схемку или картинку, интересно же, чё за ракета 🙂

Фотик поломался, да и смотреть особо не на что. Шпангоуты прокатаны из алюминиевого ангара, пенопласт и фанера из разобранной собачей будки, двигатель с американской свалки, остальное с металлолома. Так что веьсма неприглядная предыстория. ;D

Фотик поломался, да и смотреть особо не на что. Шпангоуты прокатаны из алюминиевого ангара, пенопласт и фанера из разобранной собачей будки, двигатель с американской свалки, остальное с металлолома. Так что веьсма неприглядная предыстория. ;D

Нормальный набор самодельщика 🙂 Собаку конечно жалко, пусть в самолете теперь спит, что-ли, заодно и рулить научи.

🙂Собаке в кабине места нет, самому коленки уши закрывают. Даже от парашута пришлось отказаться.

Назад
Вверх