Навигатор Гармин 76

Добрый час всем форумчанам.
После 5-6 сезонов на  АХР ,первый раз столкнулся сейчас с тем что поле с гонами на приборе  начинает  беспорядочно вращаться ,помех от ЛЭП и кабелей нет,зависал несколько раз на 10-15 секунд....Лечил Вкл-Выкл :'( Какова причина кто знает?Неужели кирдык пришёл?

Скорее всего спутники.У меня тоже 196-й иногда так-же глючит.Вдруг трек уходит всторону на гоне.Если не обращать внимания а гнать по ориентирам,то восстанавливается,но всегда по разному-от10с.до 2мин.

Интересно вот что ,быстрое переключение на главную страницу показывает огромное количество активных спутников а надпись на аглицком что то о поиске....

Вообще имеет смысл обновить Гармин через комп.Я имею в виду софт а не карту.У моего 196го- 2006 год.По моему проблема может быть именно в этом.

Мужики!Осторожней!Прежде чем ставить новую прошивку-нужно установить драйвера!!!Иначе прибор убьете.Я сейчас общаюсь с ГУРУ по Гарминам,если он разрешит,то я направлю вас к нему.Я уже драйвера скачал по его ссылке,да ДАТА кабель оставил на Еродроме.

Мужики!Осторожней!Прежде чем ставить новую прошивку-нужно установить драйвера!!!Иначе прибор убьете.Я сейчас общаюсь с ГУРУ по Гарминам,если он разрешит,то я направлю вас к нему.Я уже драйвера скачал по его ссылке,да ДАТА кабель оставил на Еродроме. 

Спасибо это... Бум ждать!

Вот ссылка упдатера на русском http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=999-99999-27 Просто скачиваете,устанавливаете на комп.Подключаете включенный Гармин с полностью заряженными аккумуляторами к компу и запускаете программу.Она сама определит девайс и предложит имеющиеся обновления.Надо только соглашаться. Процесс обновления прерывать нельзя.Я свой Гармин-196 обновил с версии 4.10 на 4.60.Глюков нет(правда времени мало прошло-вчера обновил)Сохраняются все точки и настройки.Вот.У кого сильно глючит- попробуйте. Качать упдатер надо с первой строки(ver.2.5.1).Перепрошивать просто ради свежей версии- не советую.Надеюсь кому-то помог.

Забыл отметить!Все это относится к не русифицированным Гарминам.

Назад
Вверх