Недорого продам Garmin 695 и Garmin Area 510

Magnetto

Я люблю строить самолеты!
Здравствуйте. На руках устройства Garmin 695 (Pacific) - 2шт. и Garmin Area 510 (Americas), которые достались мне можно сказать по-наследству.
Так что много не прошу за них, к тому же из чувства солидарности к людям, на деле посвятившим себя авиции!
Устройства новые, в своей полной комплектации какая должна быть. У последнего только нет родной коробки.

за 695 прошу 60,000р.
за 510 прошу 35,000р.

- В цене уступлю, но основанием для уступки может послужить лишь ваша заинтересованность в более чем 1 устройстве
- Фото скину в тему если кто-либо желает
- Рассматриваю варианты обмена на часы лётного обучения!!!

Небольшой оффтоп:
Я человек, который не летает, зарегистрировался по сути только ради разовой продажи.
Однако столь меркантильная нужда заставила меня изучить форум, почитать-поузнавать, наткнулся на массу интересного, впрочем это для меня открытие...
Интерес начал развиваться, я узнаю про обучение пилотированию и даже на предложения кит-наборов заглядываюсь.
Вопрос к хорошим людям. Может ли мне самому понадобиться одно из этих устройств в дальнейшем? (например через 3-4 года для одно-двухместного представителя сверхлёгкой авиации, на самолеты типа Птенец-2 ставят вообще такие вещи?). Или лучше не быть бобром, т.к. устройства устареют подешевеют и т.д.?

Может ли мне самому понадобиться одно из этих устройств в дальнейшем?
695- й точно не устареет к тому времени, а машинка чудная!
Недавно поставил на свой аппарат, не нарадуюсь!
Только вот в варианте Pacific не совсем то, что нам нужно.
Необходимо  ещё рублей 20 вложить, что бы в полном объёме получить Российское удовлетворение от этого Garmina.
По поводу обмена на лётные часы, не вопрос!
Вы где обитаете?

Поздравляю. Теперь за полеты можно платить деньгами.

Bulat, всетаки обмен вышел, чем я полностью доволен

Назад
Вверх