Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто очень нравится не навязчивая скромность талантливейших людей нашего времени 🙂 ;D ;D ;D ;DВерхний из Воронежа был на МАКСе,заинтересовал меня,как очень похожий на РП200,но при ближайшем рассмотрении оказался примитивнее нашего шедевра...
Дык а разве это не Кречет?Вот ещё пара самолётов с МАКСа на опознание:
А это если не изменяет память Шуйский самолет, с двумя РМЗ-500, правда на то время еще не обкатаными. Как называеться ей-ей не помню. Запонилось только что самоль класса учебного, до этого летал на двух Буранах с двумя человеками на борту крейсер что то около 130-135, посадочная кажись 65, с тайгой ожидали лучших показателей. По отзывам очень простой и как ни странно надежный. Винты на фото кстати тоже не родные стоят, родные раза в два с крюком больше. 🙂 Ну вот, все что знал. Дома где то визитка лежит, если надо могу поделиться конт. инф.
Бипланчик какой, - как Фоккер или как Юнгманн?Автор биплана Евгений Шерстнев из Иванова, это второй его бипланчик
А от кого этот Кречет от «Конверсия-Аэро» или от «Агро Пром Комплект»?Это один из самарских Кречетов,которых было несколько,а гл.конструктор Д.Ю.Суслаков(Академик Суслаков)-один!
Как юнгман. А фокер делали в этой же мастерской рядом с бипланом , но другой товарищ , как звать не помню. Можно спросить у Vintika , он должен знать точно.samodelkin_33rus
Бипланчик какой, - как Фоккер или как Юнгманн?Автор биплана Евгений Шерстнев из Иванова, это второй его бипланчик