несколько вопросов по строительству аж

Коханов Виталий

ты заведёшься или нет!!!
Уважаемый Александр(ABM)!скажите пожалуста ваше мнение о мягкой подвеске на шасси, применяемой на аж модели "BUTTERFLY" Larry NEAL? Возможно ли совместить её с " DOMINATOR". И ещё вопрос: Вы говорили, что в УФЕ стали делать приличные мягкие приводы для предраскрутки ротора и Вы их  хотели испытать на своих аппаратах.Как прошли испытания и если хорошо, не подкинете ли нам в форуме адресок в УФЕ, где их там можно купить.Заранее благодарю за ответ

о мягкой подвеске на шасси, применяемой на аж модели "BUTTERFLY" Larry NEAL? Возможно ли совместить её с " DOMINATOR".

У меня к этой (баттерфляйской) подвеске двойственные чувства. С одной стороны, она, конечно, будет прощать плюхи с большой вертикальной скоростью. С другой стороны, весь этот огород дает большую добавку к сопротивлению и, скорее всего, не жилец при разбеге (да и вообще езде) по неровному грунту. Основное шасси "Домика" мне видится куда более сбалансированным по сочетанию простоты и работоспособности.

И ещё вопрос: Вы говорили, что в УФЕ стали делать приличные мягкие приводы для предраскрутки ротора и Вы их  хотели испытать на своих аппаратах.Как прошли испытания и если хорошо, не подкинете ли нам в форуме адресок в УФЕ, где их там можно купить.

www.uzgv.ru

До применения этих валов на практике у нас руки так и не дошли, но ничего особенного там не будет. Разве что рубашку вместо штатной металлической имеет смысл делать из рукава высокого давления (шланги гидросистем) внутренним диаметром в полтора-два раза больше диаметра самой веревки.

Тоже подумываю о такой  схеме на дминаторной раме....
но хде взять аморты такие пневмовилку от кроссового  ПСа? :-/
В магазине  вело мото Лежит заходил смотрел от планеты пневмо  передняя (с мотрел Узлы карданной передачи мотоУрала- дла раскрутки Ротора, там мощность до 45л.с заложена)

А скока Усилие сжатия  на передок я уж не помню!!
А это тож вариант!Согласитесь!когда я строил дельтик у меня сосед купил сыну ПС больше всего мне вилка передняя понрав!
Ключ к гаражу не подошол!(шутка!!)
Но это вариант!
а что за узлы кардана ?Чёт не понял... :craZy

А ротор , тоже надо раскручивать  -как всегда у каждого свой  вариант

Дык валы ? или кардан? а у нас используют ГП (гидропривод)
как источник аварийного питания для аварийных или резрвных условий пилотирования н плунжерный по размеру
как водонасос "КАМА"
ток давл=250 очков,вот думаю мож припендюлить? :~~)+ в том что есть режим 0 вой подачи  🙂тарелку в =0,производительность 0!
тарелку в 45\о град максимал! 🙂
Надо домой все нести ,авиации это уже не надо... :'( :~~)
Ато за тракторный шестпренчатый насос 1000 доллеров?
дорого! считаю что в нашей авиации много весчей до которых америка курит!!! :-X

Назад
Вверх