Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-В который раз убеждаешься в том что, самолет должен быть оснащен авиационным мотором! Колеса это вторично.krupnov-71 сказал(а):вот если бы самоль на лыжах был , сел бы без поломок 🙁
Зимой перегрев?Я думаю что причина посадки - 99% по отказу\перегреву ДВС
-Однозначно,однако если базируешся в аэропорту то там может не быть снега.... а летать нужно ,как тогда?[highlight]Зимой на мелкой технике однозначно лучше летать на лыжах[/highlight]! Аэродром ограничен государственными границами, а мешают только мелкие вкрапления домов и деревьев, ну еще шальные лыжники местами...)))
Был бы на лыжах, и двигло от маневрового паровоза настроение сильно не испортило бы!))
Зимой перегрев?Я думаю что причина посадки - 99% по отказуперегреву ДВС
combat18 сказал(а):на земле -15,а на высоте всего 100 м ... 0 или - 1
В правилах бывают исключения.на земле -15,а на высоте всего 100 м ... 0 или - 1
Сорри, но справедливости ради..."те, кто летал", знают, что по всем канонам метеорологии, ТНВ уменьшается на 0,6 градуса на каждые 100м высоты
ХЗ...я ни разу не попадал в такие непоняткиЯ сталкивался
Да,это он.Всё оказалось проще: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1392950420Так это товарищ , который продал самодельный Птенец и купил этот, если мне не изменяет память ник sergei1972,сейчас найду....ссылку.
Как искал этот самолет,там в посту №4 про себя пишет.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1377507547
Жаль конечно что так получилось....
-- на самом деле надо обязать тех, кто придумал цифру в 115 килограмм летать только на таких агрегатах. С целью скорейшего избавления общества от подобных творческих личностей.Стройте до 115 кг
p2009005740 сказал(а):Была попытка взлёта с утрамбованнлго участка обского моря в итоге передняя стойка поймала рыхлый участок и закопалась. Подломились 4 болта держащие на поворотном кулаке скобу с колесом в итоге клюнул носом и сломался винт. В данный момент болты и винт заменены самолёт в первозданном виде
p2009005740 сказал(а):базировался я на аэродромчике где последнее время плотно идут полёты и пока их смена не закончилась даже прогрев двигателя на стоянке запрещён.