KAA
Ненавижу Солидворкс!
Вот что я прочитал в книге П.Подгородецкого "Машина с евреями"(кто не в курсе,это-бывший клавишник "Машины Времени") :
Поскольку,я когда-то учился летать на дельтаплане, не верю.
Но...вдруг?
Может среди форумчан есть очевидцы сего события, которые могут подтвердить либо опровергнуть это? :craZy
😱Самый неинтересный в смысле автомобилизации человек — это барабанщик «Машины времени» Валерка Ефремов. У него есть замечательный талант — он может управлять любым средством передвижения, о котором имел до этого самое общее понятие. Однажды, в Домбае по-моему, он поразил всех тем, что минут двадцать присматривался к дельтаплану, а затем попросил дать ему «крылышки», чтобы попробовать. Дельтаплановцы, думая, что он шутит, привязали Валерку к устройству, а он разбежался и полетел, примерно с километровой высоты. Народ был в шоке, а Ефремыч поднимался все выше и выше, кружил над ущельем, как тот самый горный орел, а потом, к общему удивлению, совершил мягкую посадку в заданном районе.
Поскольку,я когда-то учился летать на дельтаплане, не верю.
Но...вдруг?
Может среди форумчан есть очевидцы сего события, которые могут подтвердить либо опровергнуть это? :craZy