Нижегородские власти отказались признать АНТ-25 памятником

Alex63

Я люблю летать!
http://www.regnum.ru/go/?18622%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.regnum.ru%2Fgoto%2F%3F0%253A14%253Ahttp%253A%252F%252Fwww.izvestia.ru%252Fobshestvo%252Farticle3154928

Говорят, что самолеты не являются недвижимостью!
Где у нас тут 28-й?

Надо им разъяснить, если не знают! :STUPID

Властям не надо. Может в хорошие руки отдадут.

А  потом согласие жены (на регистрацию ВС) спрашивать надо будет..... :🙂

Да и хрен с ними,с властями! Главное-чтобы землякам В.П. Чкалова эти экспонаты были нужны и важны. Тогда и ангар,и их в приличном состоянии содержать можно!

Не ту страну назвали гондурасом .....
[smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif] [smiley=cry.gif]

Некоторое время назад, в г.Жуковский, намеревались "выселить" лабораторию г-на Шумейко. Организовали же поддержку человеку. Глава администрации г. Жуковский оповестил, что лабораторию оставили в покое.
Очевидно, и в данном случае, народ необходимо сорганизовать на петицию с подписями. Думается, что данную операцию могли бы организовать Н-Новгородские ребята. Конечно, скажете Вы, легко сидя в далеке, умничать. Могу содействовать в информационной работе.
С Чкаловскими экспонатами ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ясно. Вспомните судьбы Гагаринской капсулы и Питерской уникальной авиационной коллекции. ВСЁ за бугром.

Мужики!
Приплёл  немного по теме "Согласие жены на регисрацию СВС"
А чиновники оказывается ещё и жён- баб хитрей!
Как-то  быстро движимое имущество  превращается в недвижимое и по желанию чиновников наоборот.
Это про самолёты. И не только!

Ладно!

Там ёще и И-16 и (И-17 )это чё? Ну не знаю, пока!  :-[ все равно  жалко) попадут под расстрел!
Ну есть Монино (Был?-Был!)
Сафоново (Был?-Был!)
И я там  был, мёд-пиво пил! 😎 И всё после в лёгкую как-то 😀
Это там, где остались ещё образцы (тех времён, как говорил Паниковский) техники!

Может ударить по разгильдяйству и бездорожью!
Пока ещё не поздно,  сохраним своё?
Пока оно своё-то хоть что-то осталось.
Ну ведь  крохи совсем
А? ( глас вопиющего в пустыне..)
Кондуктор! (Нижегородский) нажми на тормоза!

С Чкаловскими экспонатами ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ясно. Вспомните судьбы Гагаринской капсулы и Питерской уникальной авиационной коллекции. ВСЁ за бугром.
Если так-это наилучший вариант сохранения памятников техники мирового значения! :-X

Если так-это наилучший вариант сохранения памятников техники мирового значения! 
Не совсем. Например в этом году, в связи с 50-летием полёта Ю. А. Гагарина в мире резко вырос интерес к подобным вещам. Так вот, западные музеи, на волне этого интереса, планировали распродать на аукционах кой-чего из коллекций: капсула одного из "Востоков", пара-тройка скафандров наших космонавтов и пр. Был сюжет в новостях. Не надо думать что ТАМ всё так шоколадно, предложат приличные деньги - хоть в чер/цветмет продадут. "Мир наживы и чистогана!".
А идею с протестным письмом поддерживаю. Запостите, кто в курсе, е-майл "провинившихся". Кстати, "ишачков" в России практически нет, летающие - только за бугром, так что и за другие экспонаты вступиться не грех, а то сильно похоже, что "подводят базу" под списание и продажу всего этого хоз-ва.

Назад
Вверх