A
assa007
В большой ( точнее выразиться в "среднеразмерной" ) авиации, я достаточно долго. Летал на службе, после - как любитель... Но в области сверхлегкой авиации я еще курсант... Попробовал полететь на дельтолете , в алгоритм управления врубился быстро ( сел правда, грубовато в первый раз 😱...) - Понравилось жутко!.. Принял решение преобрести обязательно такую штуку!.. Весь мой жизненный и летный опыт плдсказывает - что лучше выглядеть датошным и любознательным на земле чем испуганым и вспотевшим в воздухе....
Нахожусь непосредственно в процессе преобретения крыла, телеги и ВМУ, в связи с этим обстоятельством хотелось - бы поинтересоваться у практиков :
1. На что нужно обращать внимание при покупке крыла? Существуют - ли какие-то формуляры, документы и.т.п.?
2. По каким параметрам подбирается тележка к крылу и ВМУ?
3. Необходима - ли регистрация ВС данного класса?
Дельталет мне нужен для покатушек в свое удовольствие а не для работы. Желательно запас прочности и грузоподъемности.(300-500 кг). Вобщем - стабильный, устойчивый и не особо быстрый аппарат...
Посоветуете что нибудь? ( в средствах не особо стеснен)
Нахожусь непосредственно в процессе преобретения крыла, телеги и ВМУ, в связи с этим обстоятельством хотелось - бы поинтересоваться у практиков :
1. На что нужно обращать внимание при покупке крыла? Существуют - ли какие-то формуляры, документы и.т.п.?
2. По каким параметрам подбирается тележка к крылу и ВМУ?
3. Необходима - ли регистрация ВС данного класса?
Дельталет мне нужен для покатушек в свое удовольствие а не для работы. Желательно запас прочности и грузоподъемности.(300-500 кг). Вобщем - стабильный, устойчивый и не особо быстрый аппарат...
Посоветуете что нибудь? ( в средствах не особо стеснен)