Новая цена на Грифон

Griffon

Небо ближе, чем кажется!
Продам самолет Грифон 100М:
- Двигатель Субару 150 л.с.;
- Винт КиевПроп;
- Комплект приборов;
- Антенна для Р/С;
- Посадочные фары;
- БАНО;
- Обогрев кабины;
За все: 2'000'000 рублей.

При желании: хим. аппаратура и хим. бак на 200 литров +100'000 руб.

Тел: +7 495 644 70 49
e-mail: az@griffon-aero.ru
L_1406727.jpg

IMG_5468.JPG

IMG_5406.JPG

IMG_3434.JPG

IMG_3411.JPG

[media]http://www.youtube.com/watch?v=-Hpy5Xj2kNo[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=LDrKTMFBm7E[/media]

Это ты лучше читай.Эта цена висит уже не один месяц,причём продаётся планер,а не готовый самолёт,так в чём новизна?

Это ты лучше читай.Эта цена висит уже не один месяц,причём продаётся планер,а не готовый самолёт,так в чём новизна?

Нет, ну там же написано - САМОЛЕТ!!!!!!!!!!, а не планер, и цена за самолет с двигателем.
Ну где написано ПЛАНЕР???????
Ему же сказано: ЧИТАЙ ВЫШЕ, нет же, и еще упирается... :STUPID

Ну видел я этот"ероплан"-стоит под открытом небом,уже пару лет,мхом и ржавчиной оброс,без двигателя,без крыльев,да ещё говорятпосле грубой посадки при отказе двигателя. Он и пол лимона не стоит.

Да он и с крыльями и двигателем субару за пол лимона вряд ли кому нужен. потому и стоит

Вот и я об етом же.Энтот самоль висел в соседней ветке-"Грифон100 из наличия",где разъяснялось,шо он без мотора,поэтому я об этом и написал. А меня- мордой об асфальт.За шо,спрашивается? :'(

Ну видел я этот"ероплан"-стоит под открытом небом,уже пару лет,мхом и ржавчиной оброс,без двигателя,без крыльев,да ещё говорятпосле грубой посадки при отказе двигателя. Он и пол лимона не стоит.

Уважаемые Господа, как человек, продавший далеко не один самолет, я прекрасно знаю, что на этом форуме практически нет покупателей. И размещение здесь объявлений о продаже – это скорее традиция, на всякий случай. В то же время поражает постоянство, с которым посетители форума стараются обоср..ть и обгадить все объявления такого характера своих коллег авиаторов. При этом, основная масса размещающих посты, соответствующего содержания, не имеет своей техники и покупка самолета для них дело скорее теоретическое, мечтательное.

Теперь к содержанию моего объявления: После того как я своим волевым решением приостановил активную работу Грифон Аэро (надо заметить, что принять это решение было очень и очень не просто – все-таки любимое дело, которому посвятил 10 лет жизни) в период кризиса, в связи с резким сползанием фирмы в область далекую от рентабельности  - остался большой запас недостроенных машин, агрегатов, запасных частей и т.д., в той или иной степени готовности. Не смотря на то, что строительство отдельных машин продолжается, часть запасов, в связи со складывающимися обстоятельствами приходится продавать.
Я предлагаю к продаже самолет, который собирается из недостроенных запасов, а размещенная в объявлении фотография – это фотография летавшего ранее самолета, в такой же, как я предлагаю комплектации. Этот самолет (тот что на фото) так же имеется в наличии (в разукомплектованном состоянии), фюзеляж от которого видел мой коллега F-16. Его довести до летного состояния так же не представляет большого труда – доукомплектовать, перекрасить и т.д. Не понятно только кто Вам сказал, что этот планер после «грубой посадки» - я хочу посмотреть в глаза тому, кто это сказал…

По просьбам «телезрителей» снижаю цену за готовый самолет,  до 1’800’000 рублей.
Надо заметить, что самолет с такими возможностями на химии окупается за 1-2 сезона. При проведении необходимой доработки может таскать баннеры, являться летающей партой и т.д. Самолет имеет высокую степень безопасности.
В общем, хвалить больше не буду, кто видел, как летает Грифон – тот знает.

Дайте вес пустого и загрузку...вертикальную в наборе и крейсер...а также цену без автомобильного двигателя.спасибо.

Назад
Вверх