Новый магазин для авиастроителей www.Aviasklad.ru

Новый интернет-магазин для авиастроителей www.Aviasklad.ru.

Основная идеология этой торговой площадки: продавать, как правило, со склада в России, по ценам, не превышающим на 20-30% цен в основных интернет-магазинах за границей. Оптовым и постоянным покупателям - специальные условия.

Ближайшие несколько недель интернет-магазин будет наполнен различными товарами: метизы дюймовых размеров, металл, инструменты, приспособления, части и детали различных систем ЛА и т.д.

Интернет-магазин запущен в тестовом режиме. Однако, все представленные товары в наличии на складе в России и могут быть поставлены покупателям.

Извините, может не в тему. Но многие ищут (и я тоже) УС-150/250 для СЛА. Так вот, на этом сайте есть относительно недорогой "спидометр" http://www.aviasklad.ru/shop/item-5726/ . У кого-нибудь есть опыт использования импортных скоростимеров. Будет ли он показывать (+-10км/ч) от наших ПВД?

Извините, может не в тему. Но многие ищут (и я тоже) УС-150/250 для СЛА. Так вот, на этом сайте есть относительно недорогой "спидометр" http://www.aviasklad.ru/shop/item-5726/ . У кого-нибудь есть опыт использования импортных скоростимеров. Будет ли он показывать (+-10км/ч) от наших ПВД?
Смело предположу, что УС фирмы Falcon Gauges одни из самых продаваемых в мире. Как, впрочем, и другие приборы этой фирмы.
Данных по точности измерения обобщенных у меня нет... Под рукой сейчас оказался такой же прибор но на 140 км/ч... вскрыл его,- паспортину, а скорее акт поверки,- отсканил... максимальное отклонение по шкале 3 км/ч. Т.е. максимальная погрешность на 30 км/ч, равная 10%. Соответственно на больших скоростях погрешность падает практически до 0. Так обычно УС-ы начиная с большей скорости, нежели 30 км/ч начинают что-то вменяемое показывать... ИМХО
А ПВД - он и в Африке ПВД... ИМХО. Какая разница чей он,- наш или китайско-американский...  🙂

Вложения

• skan__ASI140K-2.jpg
    skan__ASI140K-2.jpg
    122,3 КБ · Просмотры: 94
"[highlight]по ценам не превышающим 20-30% от цены в основных интернет-магазинах за границей[/highlight]"
       Это что? В 3 -10 раз дешевле ?    ;D

Иэх, грамотеи, русский язык, блин. На нас татар одна надежда...  😱
       Надо полагать  имелось в ввиду "не превышающим [highlight]НА[/highlight] 20-30%..."

P.S.   К топикстартеру претензий нет, описка на официальном сайте. А это, кстати, в некотором роде - документ (назвался груздем - ...)
         Хотя, цена, в общем, понятная.
         А тем, кто в русском языке НЕ безграмотен - губу обратно закатать  ;D

Mitja-san, спасибо за ответ и приведённую таблицу. Но интересней было бы увидеть таблицу поправок для комплекта ПВД + Falcon.
А так вполне реальная цена для прибора типа УС-120 - 5тыс. с небольшим. А то мне уже УС-150 б/у за 15000 предлагали!.
Придётся с "соколами" летать.

эх, грамотеи, русский язык, блин. На нас татар одна надежда...  
;D Ну... я не стал бы так уж сугубо....  😀 хотя, Татарстан не дурно выглядит на фоне страны по уровню образования...  :-[
Надо полагать  имелось в ввиду "не превышающим НА 20-30%..."
Здесь поправил (даже причастие озапятачил), скажу, чтоб и на сайте поправили...  😉

вагон будет расходиться довольно долго  ;D, но если "прикормить" место и гуманный ценник установить, плюс решить вопрос с пересылкой, то небольшой, но стабильный спрос будет. Глядишь и авиамоделисты подтянутся...
добавил бы ещё 2 и 3 мм

У кого-нибудь есть опыт использования импортных скоростимеров. Будет ли он показывать (+-10км/ч) от наших ПВД?
Опыт конечно есть. На моём самоле стоят два одинаковых УСа
от Falkon 0-200 , расхождение не более 3-5 Км\ч (в полёте невозможно точно установить показания УСа, т.к. стрелки немного колеблются). Ставьте смело, проверено не одной сотней лётных часов.
По поводу погрешностей на "Ваших", то это смотря какие ПВД ...

...молодцы... :exclamation :exclamation :exclamation
Отличный сайт для тех кто не любит английский... ;D
...но хотелось бы еще (кроме простой переписки со спруса) добавит описания и от себя (по русски) 😎 😎 😎

А кто-нибудь покупал что либо с этого сайта?
А то  как-то "очково"  Чёт информации совсем мало о продавце, в разделе "Контакты" -  "мой адрес не дом и не улица..."
Я ч/з нэт часто покупаю, но такие обычно обхожу стороной.

А кто-нибудь покупал что либо с этого сайта?
А то  как-то "очково"  Чёт информации совсем мало о продавце, в разделе "Контакты" -  "мой адрес не дом и не улица..."
Я ч/з нэт часто покупаю, но такие обычно обхожу стороной.

Сайт еще не наполнен, в тестовом режиме.
Подождите недельку-две, все образуется.
Тем более все реквизиты в счете прописываются. На сайте налоговой можете пробить по ИНН-у и ОГРН-у,- сама контора живет давно, т.е. не однодневка. А этим только начинает заниматься.

Я, например, "голову покласть могу, шо не надують".  😉
Может еще кто, из тех кто в курсе что-нибудь скажет...

Обнародуйте хоть примерные цены,хоть на что нибудь = будет сразу понятно - стоит ли "ходить" в Ваш магазин.     Для примера -УС-250 у одного продавца -2000р,у друго - 15000р.(Взято с этого сайта.)

Некоторое ко-во заказов отправлено первым покупателям.

Магазин постепенно начал наполняться метизами и прочим...

Назад
Вверх