Уважаемый Питипити. Я вполне понимаю, что не всем нравится и не всех устраивает этот двигатель. Но тем не менее, им люди пользуются и их покупают. Несколькими постами выше я уже просил вас не гадить в этой теме. Неужели нельзя понять с первого раза? Почему нельзя адекватно воспринять мою просьбу и пойти нагадить в теме про другой движок? Не нравится он вам - ради бога. Никто вас не заставляет его покупать. Тем более, мне не понятна логика: в вашем сообщении выше вы пишете, что двигун - фуфло, что из за него у вас простаивает СВП и т.д и т.п. И в этом же сообщении пишете, что согласны купить это фуфло за 10 тысяч. Уважаемый Посейдон, вопрос к Вам. Вы писали что не нужно безосновательно оскорблять "хороших" людей. Скажите, а Вы считаете, что стремление отхватить хоть и говно, но на халяву, это для Вас не основание?
Ещё раз прошу - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! Я сюда пришёл двигатель продавать, а не ваш бред разгребать.
В конце концов, рано или поздно найдётся человек, перед которым стоит выбор: купить новый двигатель в магазине за полтинник, либо купить новый двигатель у меня, чуть менее, чем за тридцатку.
Исходя из этого - поймите вы наконец, я не собираюсь продавать свой движок за бесценок таким халявщикам, как Питипити. Мне не к спеху, я подожду нужного покупателя.
С уважением, Михаил. Я надеюсь, мы друг друга поняли.
P.S.: Пост немного отредактировал, что бы никого не зацепить и не обидеть.