Новый РМЗ-640 без наработки

rieger

Я люблю строить самолеты!
Продам за ненадобностью совершенно новый РМЗ-640 с электростартером. Наработка - минут 5, заводился в магазине при покупке в присутствии покупателя. Покупался для снегохода, в сентябре 2010-го года, но так до него руки и не дошли.  Бумажки к нему к сожалению утеряны во время ремонта в доме.

Кому нужно - выложу фотку позже, или смотрите в гуглокартинках, мой ничем не отличается от того, что вы найдёте.

Цена - обсуждаема.

Двигун находится в Самаре, карбюратор один, зажигание какое не помню, приеду завтра в деревню - уточню. Давайте так - я движок продаю не потому что он в убитом состоянии и мне от него нужно избавиться, а потому что я его покупал в магазине и платил за него полную стоимость, и теперь он мне стал не нужен. Я человек адекватный и понимаю, что за двигатель без бумажек я уже полную стоимость не получу, но желание получить за него как можно больше всё ещё присутствует. В общем, если кому нужен двигатель - назовёт адекватную цену и мы с ним будем общаться. Я лично в данном случае цифру 28000 считаю вполне адекватной и допускаю мысль что можно немного поторговаться. Если нет - будет он у меня и дальше храниться, может и придумаю в конце концов ему применение. Любителей халявы типа  pitipiti - прошу проходить мимо и не засорять эту тему бредовыми сообщениями.

С уважением, Михаил.

Зачем же pitipiti оскорблять. Вы цену не называли, поэтому называл pitipiti.Может, через некоторое время, он бы назвал бы вашу заветную цифру- 28000тыр.

Фото движка.

Вложения

• IMG_4928.jpg
    IMG_4928.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_4930.JPG
    IMG_4930.JPG
    46,4 КБ · Просмотры: 84
  • IMG_4932.JPG
    IMG_4932.JPG
    57,9 КБ · Просмотры: 85
Ещё фотки.

Вложения

• IMG_4933.JPG
    IMG_4933.JPG
    61,6 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_4935.JPG
    IMG_4935.JPG
    57 КБ · Просмотры: 86
  • IMG_4936.JPG
    IMG_4936.JPG
    47,8 КБ · Просмотры: 83
И ещё.

Вложения

• IMG_4940.JPG
    IMG_4940.JPG
    25,4 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_4941.JPG
    IMG_4941.JPG
    42,7 КБ · Просмотры: 85
  • IMG_4942.JPG
    IMG_4942.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 77
Ещё.

Вложения

• IMG_4943.JPG
    IMG_4943.JPG
    52,1 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_4944.JPG
    IMG_4944.JPG
    52,9 КБ · Просмотры: 86
  • IMG_4947.JPG
    IMG_4947.JPG
    50,9 КБ · Просмотры: 83
Движок хранится в сухом и чистом, но не отапливаемом помещении, завёрнутый как видно на фото в старые простыни.

Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что двиг приобретался для снежика, а не для СЛА, никаких доработок или переделок не производилось, пролежал мёртвым грузом с сентября 2010-го года по сей день в деревне, на веранде. На данный момент находится в 70-ти километрах от Самары, в Кинель-Черкасском районе. Если будут желающие из Самары или области на посмотреть - могу сопроводить к движку, могу привезти движок к вам.

Появятся вопросы - задавайте, по мере возможности отвечу.
На всякий случай пусть тут будет мой телефон, сюда часто заходить нет возможности. +79372036073 Михаил.

На фоне унитаза он особенно хорошо смотрится. ;D
А если серьезно, то лежание ему стоимости не добавляет, учитывая что все это время его никто не крутил и он не был законсервирован 🙁. Да и интерес к РМЗ какой-то особенный, только у садомазохистов.
Надо pitipiti продавать. ;D
Хотя на каком-то этапе он замечательно выполнил свою функцию.

Изначально цена не названа, поэтому мной и предложена аукционная сетка.
Надёжность данного ДВС и вызывает у меня сомнения, и даже у новых.

Я восхищаюсь людьми которые на них летают.!!!

От сюда и адекватность моего предложения.
Из за такого "Сердца" у меня уже год простаивает моё СВП, мотора хватает разве что на 30 минут.
Первый раз клина поймал, второй раз и вовсе один цилиндр отказался работать по причине потери искры.

И так, ставку возобновляю - 10т.р.

Уважаемый Питипити. Я вполне понимаю, что не всем нравится и не всех устраивает этот двигатель. Но тем не менее, им люди пользуются и их покупают. Несколькими постами выше я уже просил вас не гадить в этой теме. Неужели нельзя понять с первого раза? Почему нельзя адекватно воспринять мою просьбу и пойти нагадить в теме про другой движок? Не нравится он вам - ради бога. Никто вас не заставляет его покупать. Тем более, мне не понятна логика: в вашем сообщении выше вы пишете, что двигун - фуфло, что из за него у вас простаивает СВП и т.д и т.п. И в этом же сообщении пишете, что согласны купить это фуфло за 10 тысяч.  Уважаемый Посейдон, вопрос к Вам. Вы писали что не нужно безосновательно оскорблять "хороших" людей. Скажите, а Вы считаете, что стремление отхватить хоть и говно, но на халяву, это для Вас не основание?

Ещё раз прошу - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! Я сюда пришёл двигатель продавать, а не ваш бред разгребать.

В конце концов, рано или поздно найдётся человек, перед которым стоит выбор: купить новый двигатель в магазине за полтинник, либо купить новый двигатель у меня, чуть менее, чем за тридцатку.
Исходя из этого - поймите вы наконец, я не собираюсь продавать свой движок за бесценок таким халявщикам, как Питипити. Мне не к спеху, я подожду нужного покупателя.

С уважением, Михаил. Я надеюсь, мы друг друга поняли.

P.S.: Пост немного отредактировал, что бы никого не зацепить и не обидеть.

Вот и прекрасно. Спасибо что наконец то поняли меня.

Изначально цена не названа, поэтому мной и предложена аукционная сетка.
Надёжность данного ДВС и вызывает у меня сомнения, и даже у новых.

Я восхищаюсь людьми которые на них летают.!!!

От сюда и адекватность моего предложения.
Из за такого "Сердца" у меня уже год простаивает моё СВП, мотора хватает разве что на 30 минут.
Первый раз клина поймал, второй раз и вовсе один цилиндр отказался работать по причине потери искры.

И так, ставку возобновляю - 10т.р.

Да нет дорогой, тебя ни кто понимать не собирается - не пеняй на мотор если руки из жопы ростут.
Ну а по теме - второй год у меня этот мотор, проблем нет. А 10 тр - это оскорбление.

Назад
Вверх