D Dedplxto Я люблю строить автожиры! Откуда Московская область 7 Авг 2012 #1 Продается новый ротор Спорт Коптер Срочно.тел 8 916 650 22 21. 30 ф
D Dedplxto Я люблю строить автожиры! Откуда Московская область 7 Окт 2012 #5 Цена 9т дол США или меняю на двигатель БМВ или Ротакс 912 естественно БУ
S sashaguts Я люблю строить самолеты! Откуда Мос.обл. 28 Окт 2012 #7 да новый привезти со всеми расходами 230тыщ стоит,на что расчитывает продавец?,наверное лоха ждет!. :STUPID
да новый привезти со всеми расходами 230тыщ стоит,на что расчитывает продавец?,наверное лоха ждет!. :STUPID
A ais Я люблю строить самолеты! Откуда г.Краснодар 28 Окт 2012 #8 aleksandrgpx сказал(а): да новый привезти со всеми расходами 230тыщ стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Почему сразу лоха! Фирменный ротор человек продает новый сдесь и сейчас... вот люди....
aleksandrgpx сказал(а): да новый привезти со всеми расходами 230тыщ стоит Нажмите, чтобы раскрыть... Почему сразу лоха! Фирменный ротор человек продает новый сдесь и сейчас... вот люди....