Новый сайт raf-avia.ru

Ну не совсем альтернатива...(пока во всяком случае). Общение ещё слабенькое. А так, что плохого в том, что авиационных форумов станет на 1 больше ?
Я зарегился на нём , там есть интересные мне люди, редко появляющиеся здесь. Для меня это удобно, с человеком проще общаться.
Всяко не авиа.ру  ;D.

Приятный сайт. С сохранением интерфейса прародителя и не такой перегруженный мусором. В курилке вообще все супервпимпочку пока. Респект. Пока почитаю, а станет невмоготу - зарегинюсь. Если примут. 🙂

Ветку почистил. Изначально заложенная провокация в самом названии темы не могла запустить ее в конструктивном русле, что мы и наблюдали.
Между тем человек думающий найдет на raf-avia немало интересного и полезного для самодельщика и пилота. А политические взгляды, так же как и сложные отношения между создателями наших, в общем-то, параллельных ресурсов, тут ни при чем.
Всяческий флуд буду удалять, авторов банить без предупреждений.
Одно все-таки вынесу.
@ Engenegr (@ Observant)
Борис Борисович, в последнее время флудомер от Ваших сообщений зашкаливает. Не уверен, что сможете продержаться без нарушений хоть какое-то небольшое время. Поэтому заранее определитесь, под каким ником желаете писать дальше. Потому что заблокирую оба.

Назад
Вверх