Новый календарь издательства "Крылья"

meglin1

Делайте хорошо - плохо само получится!
Новый календарь нашего издательства вышел из печати и поехал для начала в Москву, в том числе на конференцию ФЛА. Руководители отделений, надеюсь, развезут по всей стране.
Точки, где можно купить, я надеюсь, не забыты.

Где можно приобрести в столице:

Магазин "Крылья"
ст.м. Преображенская площадь
ул. Краснобогатырская, д.42

КЛУБ-МАГАЗИН "Техника молодежи"
В здании спорткомплекса "Олимпийский" (ст.м. "Проспект Мира") по адресу: г. Москва, Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-30 без перерывов и выходных.

ГУП издательство "Транспорт" магазин "Транспортная книга"
г.Москва, ул.Садовая-Спасская, д.21/,1 станция метро "Красные ворота", выход из метро на ул.Каланчевская, при выходе из метро повернуть налево.

Cetus
г.Москва, Ленинский проспект, д.2-а, оф.421, станция метро "Октябрьская" (серое высотное здание, при выходе из метро-направо)

Вложения

• Kalendar_.jpg
    Kalendar_.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 138
Ввел голосование - для учебы и развития. Обратная связь, в общем.

Цена по России - 50 руб. Формат А2. Бумага толстая белая матовая.

Попробуем. Хотя, знаете, сколько таких отправок вернулось обратно с оплатой доставки туда и сюда?

Ура! Первые четыре нашли своих владельцев на конференции ФЛА! За оставшимися можно обращаться в Питер к Галине Александровне.

Не стесняйтесь, господа, заказывайте, Новый год уже скоро!

Попробуем. Хотя, знаете, сколько таких отправок вернулось обратно с оплатой доставки туда и сюда?

Значит те три штуки которые я заказывал год назад, тоже вернулись?  :-? Я ничего не получал.  Заверните тогда в этом году один.

Кхм... А Галина знает, что журналы не получены? Я вот - нет. Или речь про календари? Галина ответила, что зарубежные не возвращаются - исчезают бесследно... Завернуть - календарь?
Может все таки ошибка с адресом?
Я-то говорил про наложенный платеж. Там мало того, что его стоимость в разы выше, так сумму эту надо оплатить отправителю, а если по какой-то причине заказчик зевнул - а бывает и почта зевает - то отправление возвращают, и чтобы его забрать обратно, отправитель платит еще раз!

С журналами все в порядке, в электронном виде получаю регулярно. А вот календари в прошлом году не пришли. Попробуйте в этом году завернуть один на прежний адрес я заплачУ.

Теперь понял. Попробуем.
Всем спасибо за заказы. Теперь бы научиться их грамотно упаковывать🙂.

Не стесняйтесь, господа, заказывайте, Новый год уже скоро!

Приходится клеить коробки из картона, чтобы рулон не помялся при пересылке. Поэтому будем искренне рады групповым заказам.

Ну если так тогда отбой заказу.  Точно помнут.  У меня есть отрицательный опыт получения рулонов из России.   Попрошу кого-нибудь привезти.

Да нет, на самом деле возможность есть гарантированная. Есть цилиндры из пресованной бумаги, по которым можно ходить. В них засовываем сколько нужно - и порядок! Другое дело, что потяжелее получается...

Спасибо за активность голосования, друзья!
Разнообразие оценок поражает🙂

Практика показала, что упаковать в коробку и отослать несколько календарей(до 8 шт) стоит 10 грн, наложенным платежом - 15 грн. Это по Украине. По России - уточню.

Есть интересный способ упаковки плакатиков - заворачивать их на круглый черенок ,затем обернуть  пленкой. Правда при этом вес страдает, а с другой стороны кусок  деревяшки в кулацком хозяйстве тоже сгодится 🙂.

Назад
Вверх