НТВ "Авиаторы"

EVA

НТВ "Авиаторы" - сегодня был последний выпуск программы. Ресурс выполнил свою задачу - пропаганду авиации на центральных каналах телевидения, мягкое давление на власть в принятии нужных авиаторам решений. Пять лет - вполне солидный срок.
С 1930 по 1950 - двадцать лет истории рождения, развития отечественной авиации и создания задела для будущих поколений авиаторов.
1990 - 2010  - двадцать лет истории развала, уничтожения авиаиндустрии - задел был огромный, поэтому и разваливали долго.
Пять лет "Авиаторы" честно делали свое дело, пропагандируя авиацию и связанный с ней образ жизни. Всем спасибо!

Её закрыли что ли?

Эта авиационная программа на федеральном канале была единственная.
По вышеуказанной причине плохо если ее не будет.
Но справедливости ради надо признать, что она была повернута к авиаторам не скажу что ##пой, но явно не лицом.
Проблемы малой авиации почти не поднимались, хотя иногда и о них рассказывали, до кучи так сказать.
О проекте закона о штрафах 3000000р. не сказали ни слова.
Программу постоянно перло на какой то гигантизм типа боинга и космоса.
Пассажиры боингов и эйрбасов не авиаторы.
Космонавты тоже другая стихия.
По этим причинам авиа форум на НТВ был полудохлый.
Ну и для полного счастья время выхода в эфир было крайне неудачным - в ночь на понедельник.
Ничего удивительного, что ее закрыли.
Наверное рейтинг рухнул ниже плинтуса.

@ EVA
А Вы я так понимаю имеете отношение к НТВ?
Тогда посоветуйте им вместо Авиаторов транслировать выпуски Пилот ТВ.
Главное им и делать то ничего не придется, ни снимать ничего не надо, ни Пивоварова задействовать.
Тупо скачать выпуск Пилот ТВ и тупо пустить его в эфир.

А я лично нисколько не жалею...
Сколько для них ни старались, а они... ни разу ничего путного так и не показали  :~~)

Лучше бы показали еще раз фильм " Русские амазонки " с Якубовичем .  Пользы в качестве пропаганды было бы в сотни раз больше , только от одного фильма.
Жаль что " Крылья России"  теперь редко показывают , там тематика более целевая была.

Программу ЖАЛКО, так-как вина авторов вторична, первично не понимание власти,(надеюсь-не понимание, а не саботаж) что частная авиация -это резерв для гражданской и гос. авиации пилотов,техников,инженеров, это создание инфраструктуры, это серьезный сектор экономики. Вот этой задачи программа не выполняла-пропаганды развития АОН и через малую авиацию в большую !

С 1930 по 1950 - двадцать лет истории рождения, развития отечественной авиации и создания задела для будущих поколений авиаторов.
Не понял, почему годом рождения отечественной авиации назван 1930-й. Но за передачу спасибо, я ее смотрел иногда. Правда, запомнился только жизнерадостный Пивоваров в студии, декорированной под салон самолета.

А я лично нисколько не жалею... 
Кто не против нас, тот с нами. (с)
Они были хотя бы не против...

передача шла во время , когда все нормальные люди спали.
Мне их продюсер писал как то, что руководство НТВ мечтает закрыть свой авиа форум.
Вот и закрыли, теперь он сам сдохнет.
Естественно когда мечтают о закрытии авиафорума, то и время выхода в эфир самой передачи не может быть в праймтайм.

При всем уважении...
Транслировать Пилот ТВ... Вы постройте телекомпанию и транслируйте! Быстро все поймете.
А так же на телике нет программы про марки, лыжи, дайвинг, шахматы, вязание, и даже парашутные прыжки! Как же так безобразие!
Все очень просто - нас авиаторов очень, очень, очень мало, а вот пасажиров авиалайнеров побольше, но все равно ничтожно мало. Хочу напомнить что смысл существования телепрограмм это реклама, а доходы от рекламы прямо зависят от рейтингов. Так вот Авиаторов не смотрели. И не симотрели не из за того что программа плохая, а просто людей интересующихся самолетами очень мало! Меньше даже чем сабаководов например ... Или рыбаков...
Если чего не понимаете, то пишите лучше про самолеты.
"Авиаторам" спасибо и пока! Ксати большая часть сотрудников программы реальные пилоты малой авиации, а сюжеты про Боинги позволяли выжить! 

hram сказал(а):
А так же на телике нет программы про марки, лыжи, дайвинг, шахматы, вязание, и даже парашутные прыжки! Как же так безобразие!
Вы заблуждаетесь! Есть передача "разрушители легенд"..и её смотрят. Если бы авиаторы снимались в этом формате, а не "вести с полей". Вопросов с рейтингом бы не было. Так что не жаль.  Разбаша смотрел, и жалел когда пропускал. А авиаторов...посмотрел хорошо.Не посмотрел...ну и ладно.

Дорогой Николай! Ни "Разрушителей легенд" "ни "Крылья" Разбаша, не смотрели и смотреть не будут никогда ни в России ни где еще ( ну кроме нас с Вами). Чтобы обьяснить Вам это мне понадобится пару дней, но Вы мне все равно не поверите...
Широкого зрителя экстрим и чье то хобби НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Такие программы существуют только в двух случаях - хороший спонсор (в случае Разбаша он сам как гендир. ВИДа платил за показ своего хоумвидео) или целевой канал Дискавери и подобные. Но у этих каналов бизнес устроен по другому. Они имеют крохотную аудиторию, но во всем мире и за счет продажи в сотни стран окупаются.

А Вы я так понимаю имеете отношение к НТВ?
Тогда посоветуйте им вместо Авиаторов транслировать выпуски Пилот ТВ..

Кто же пустит Пилот ТВ на ЦТ с фразой типа "некогда авиационная сверхдержава, а сейчас страна третьего мира с ресурсной экономикой"...

А мне стюардессочки запомнились с улыбочками и красивой неторопливой походкой!Будет не хватать.

Дорогой Николай! Ни "Разрушителей легенд" "ни "Крылья" Разбаша, не смотрели и смотреть не будут никогда ни в России ни где еще ( ну кроме нас с Вами). Чтобы обьяснить Вам это мне понадобится пару дней, но Вы мне все равно не поверите...
Широкого зрителя экстрим и чье то хобби НЕ ИНТЕРЕСУЮТ! Такие программы существуют только в двух случаях - хороший спонсор (в случае Разбаша он сам как гендир. ВИДа платил за показ своего хоумвидео) или целевой канал Дискавери и подобные. Но у этих каналов бизнес устроен по другому. Они имеют крохотную аудиторию, но во всем мире и за счет продажи в сотни стран окупаются.

гера

Вы сильно заблуждаетесь. Если пояснить, то прошу к нам в гости. И Вы все поймете. :🙂

Ирина боюсь что не заблуждается, в авиаторах по большому счету была не плохая цензура, иначе представлю что бы им пришлось показать (видел там своих знакомых и знаю что говорили, видел что показали), а дальше штатно, если бы показывали как пьяные пилоты с поддельными запчастями падают на крыши мирных граждан, рейтинг бы попер, но ребята молодцы и до этого не опустились, спасибо им за это, мы все взрослые люди и понимаем что канал может кричать что он независимый но в реалии, я так думаю, это все далеко не так.

Ну не надо всех представлять тупыми одноклеточными. 
Да и потом, чему учат, то и вырастает.
в авиаторах по большому счету была не плохая цензура, иначе представлю что бы им пришлось показать
Всяко бывает... но походу без порки мы уже сами не можем, так?
Ну тогда и на молодежь обижаться не надо.

Противно и страшно набдюдать, что становится с Россией. Народ, особо молодежь, деградирует. Действительно, одноклеточные. Пацанов увлекающихся нет. Бабло, дом-2, дешевые америкосовские сериалы с глупыми до тошноты сюжетами. В аэроклубах раньше жизнь кипела, полёты планеров, ЯКов, прыжки с парашютом. Молодёжи на лётном поле - десятки. Сейчас, где мы базируемся, всё как вымерло. ЯКи-52,50 десяток, Ан-2 десяток, Вильга стоят мёртвым капиталом. Наркота уничтожает молодых людей. Совершается осознанное государственное преступление.

Ресурс выполнил свою задачу - пропаганду авиации на центральных каналах телевидения, мягкое давление на власть в принятии нужных авиаторам решений
И всё? 🙁 Требуем полного, развёрнутого отчета о проделанной работе.

Назад
Вверх