Всем привет. Ребята кто вчера вечером видел в небе пролет оч странного спутника. Что это было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй! Видео или снимок есть? В чем странного?
[/QUOВ Вот это я вчера наблюдал из Астрахани. https://yandex.ru/video/preview/?fi...app-host-man-web-yp-341&redircnt=1587711878.1
Чудеса бывают, но они не имеют практического значения (с)🙂
Два раза видел неопознанный летающий объект.Чудес не бывает, жаль...
Два раза видел неопознанный летающий объект.
Это болид. Он понятен, а у меня была другая хрень. Целых пол года думал, что это такое. Однажды летом, днём стою в том же месте. Смотрю в ту же сторону. Вижу летит ворон, огромный, чёрный и примерно в том же месте поворачивает. Периодичность колебаний точь в точь. Плохая освещённость потому, что он чёрный и подсвечен отражением от асфальта. В общем вот такое было НЛО.🤣🤣В 1979 году на аэродроме "Веригино" (один из летних аэродромов Бугурусланскокго лётного училища ГА) примерно в 20 часов по местному времени я наблюдал объект, который, как потом выяснил, был "болид". Который незнающий астрономии человек также вполне может принять за НЛО.
Болид отличается от метеорита или метеора тем, что "летит" не сверху вниз, а наоборот: от горизонта вверх. Так как влетает в атмосферу Земли по касательной. Светящийся шар летел с гулом пару секунд, а потом разлетелся, издав хлопок, на светящиеся же куски, которые пошли веером во все стороны. Видимо, взорвался.