M Maks84_ Я люблю строить самолеты! 31 Авг 2018 #1 Имею дельталет до 115кг.Нужно научиться летать.Никакие документы не требуются.Тел. +375447603274
mikolaput Я люблю строить самолеты! Откуда Беларусь Синеокая 3 Сен 2018 #2 А страницу назад листануть, не??? Или Вы желаете чтобы инструкторы в очередь выстроились 🙁 🙁
M Maks84_ Я люблю строить самолеты! 3 Сен 2018 #3 Там учат с выдачей пилотского.Да и то группу набрать не могут. Мне нужно: см.выше.Условия обговариваются.
Там учат с выдачей пилотского.Да и то группу набрать не могут. Мне нужно: см.выше.Условия обговариваются.
mikolaput Я люблю строить самолеты! Откуда Беларусь Синеокая 4 Сен 2018 #4 Maks84_ сказал(а): Там учат с выдачей пилотского.Да и то группу набрать не могут. Мне нужно: см.выше.Условия обговариваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Пилотское не нужно- научит без него. Стучите, и будете услышаны. А если не сильно и хотелось, тогда сидите и ждите.
Maks84_ сказал(а): Там учат с выдачей пилотского.Да и то группу набрать не могут. Мне нужно: см.выше.Условия обговариваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Пилотское не нужно- научит без него. Стучите, и будете услышаны. А если не сильно и хотелось, тогда сидите и ждите.