Нужен пилот на СП-30

Химик

Я люблю строить дельталеты!
Нужен опытный пилот на СП-30 для выполнения АХР на 2011 год. Наличие пилотского нового образца и знание GPS обязательно. Зарплата 30 руб. за га. Желающим отвечу в личку.

Извините, за безграмотность, а СП-30, это самолёт или дельта? Я летаю на дельтах, работаю только по JPS, правда пилотское Узбекское, зато опыта хватает...
                                          Александр.

Извините, за безграмотность, а СП-30, это самолёт или дельта? Я летаю на дельтах, работаю только по JPS, правда пилотское Узбекское, зато опыта хватает...
                                          Александр.
Это саломет !

))) Для себя я этот вариант рассматриваю как крайний случай))) Я нынче по уши занят на обучении курсантов..А вот коллег думаю данное предположение может заинтересовать...

Есть пилотское нового образца и  влэк . За плечами 13 сезонов из них  2 крайних на СН -701  остальные на дельте. Есть серьёзный дядька с правами желающий ехать мехником, натасканый мной по 912.  Есть... осторожное удивление почему Воронежская обл. и почему только 10000 га.

Тогда ещё ряд вопросов:
Борт с регистрацией?
Какой ресурс и состояние, сколько сезонов и где отлетал?
Когда и где  следует быть на месте?
Кто ищет объёмы?
Техник нужен или нет?
С машиной?
Какова его оплата?
Какова оплата во время подготовки к сезону и во время простоев?
Условия обитания на базе и в поле?
Срок расчёта  после сезона?

Тогда ещё ряд вопросов:
Борт с регистрацией? - Да.
Какой ресурс и состояние, сколько сезонов и где отлетал?  -Налет 150 часов
Когда и где  следует быть на месте? - Сообщу в личку.
Кто ищет объёмы? - Мы.
Техник нужен или нет? - Нет.
С машиной?
Какова его оплата?
Какова оплата во время подготовки к сезону и во время простоев? - Вы хотите сверх 30 руб. получать еще ?
Условия обитания на базе и в поле? - На базе или в колхозе.
Срок расчёта  после сезона? - А так-же и во время сезона

- С уважением....

Предлагаю АХР на собственном дельталёте Форсаж, хим оборудование тоже моё.
Стоимость 150 руб за 1 га. Оплата по факту за принятые объёмы.
Проживание за Ваш счёт.
Охрана за Ваш счёт.
Топливо АИ-95 из расчета 10 л/час, Ваше. Заправка хим. препаратами Ваша. С моей стороны выполнение полётов, качественная обработка, сигнальщики не требуются.
Объем работ не менее 5 тыс.га. Если объём более 10000 га, то обеспечу работу второго аппарата на тех же условиях, всего до четырёх аппаратов. Работать могу в Новосибирской, Кемеровской, Омской областях и в Алтайском крае. Не исключается Красноярский край и Хакасия.

Назад
Вверх