НУЖЕН РЕДУКТОР клиновый ременной

AeroM

Знающий не спорит ....
Нужен изготовитель или уже готовый редуктор клиновый ременной либо редуктор типа субару   п.отношение 1\2(до 1\2.3) на двигатель мощностью 70 л.с. , макс.ч.оборотов 5600, в.винт 1.68 м в толкающем варианте рассмотрю все варианты...

Народ а ктонибудь знает таких ПАРТИЗАН - «Моторс Инжиниринг» и хде их найти, я конечно понимаю что нетак давно была годовщина посвященная партизанам, может хватит полесам мужики ответте на мои емайлы, или вы не читая сразу кастры в лесу жгете, без обид пишу info@motors-engineering.com пишу, ни ответа ни привета , редуктор хаааааачу...

Относительно редуктора клиново ременного одни строители пошли просто. Они используют вариатор от снегохода, т.е. купили ведомое колесо и ремень, а ведущий конус выточили сами. Примерно так как на фото. Дешево и сердито.

Вложения

• 21062009234.jpg
    21062009234.jpg
    147,5 КБ · Просмотры: 80
Я писал в этот инжиниринг, насчёт ременных редукторов, прислали что цена будет около 650 дол.Так что пишите им , но подробно опишите для чего.Дерзайте . Живые они там ,живые.... ;D

Партизаны ответили:
Здравствуйте!
Ременные редуктора мы делаем только моторов которые не используются в
авиации.
Для каких целей Вам он необходим.
С уважением, Александр.
----- Original Message -----
From: "ммм ммм" <alterna@list.ru>
To: <info@motors-engineering.com>
Sent: Wednesday, June 24, 2009 4:47 PM
Subject: Редуктор

> Хочу поинтересоваться возможно ли у Вас заказать ременной редуктор что
> представлен на вашем сайте , если да то сколько это будет стоить и срок
> изготовления...
😡

Блин,фигово.Видно Кулагу там совсем прижали.А редуктора с доработками можно было юзать.... 😉

Блин,фигово.Видно Кулагу там совсем прижали.А редуктора с доработками можно было юзать
Да видно прижали, второй месяц немогу добиться э/схемы по его инжектору. 😡

Попробуйте позвонить А.Кулага, только сразу скажите откуда Вы. +375291440866 Если не решится, обратитесь в Москву к Владимиру Григорьевичу Данилюку, он ременные редукторы делает, я у него видел.

Попробуйте позвонить А.Кулага, только сразу скажите откуда Вы. +375291440866 Если не решится, обратитесь в Москву к Владимиру Григорьевичу Данилюку, он ременные редукторы делает, я у него видел. 
Спасибо попробую 😉 щас от снегохода тож исчу ведомое спс RUS хотя до етого тоже мысля такая катила 🙂, выточить ведущий уже нашёл спецов но нет материала, эти млинннн.... с  СМЦ Гефест чтото тупят денги две недели назад им перевёл и ТИШИНААААААА досих ждуууу своего люминия....

Относительно редуктора клиново ременного одни строители пошли просто. Они используют вариатор от снегохода, т.е. купили ведомое колесо и ремень, а ведущий конус выточили сами. Примерно так как на фото. Дешево и сердито.

21062009234.jpg

Что там с этим редуктором? Уже в эксплуатации? Интересно бы о результатах узнать.

Назад
Вверх