Нужен видеоурок по сборки крыла Стренжер

Данил

Я люблю строить самолеты!
Я наверно всех уже достал своими вопросами но мне опять нужна ваша помощь! Нужен видеоурок по сборки крыла Стренжер!

Я наверно всех уже достал своими вопросами но мне опять нужна ваша помощь! Нужен видеоурок по сборки крыла Стренжер!
Вот не пойму, нахрена было про трапецию спрашивать, если даже с конструкцией крыла не знаком. Совет только один, топай в ближайший дельтаклуб и постигай азы! :STUPID

Общие принципы сборки всех крыльев одинаковы, за исключением ньюансов и особенностей конструкции. Научившись собирать одно современное крыло, соберете и любой другое, ну первый раз времени уйдет больше пока разберетесь с этими самыми ньюансами. Так что Вам правильно сказали - в ближайший клуб, постигать руками.

принцеп сборкия знаю! мне нужна узнать как ложытсса трос с поперечены (сверху на пару или внутри)? Должна быть лата над килевой трубой? И сколлько должно быть ровных и согнутых лат?

да, форум надо просто закрыть, все в аэроклубы!!!

Забавно... Разжевать, в рот положить и, кроме всего этого, помочь  жевать дальше? ;D Однако...
А этого недостаточно?
http://www.aeros.com.ua/manuals/StrangerStrimRV04.12.07.pdf
http://www.aeros.com.ua/structure/trike/manual_ru.php

принцеп сборкия знаю! мне нужна узнать как ложытсса трос с поперечены (сверху на пару или внутри)? Должна быть лата над килевой трубой? И сколлько должно быть ровных и согнутых лат?
И для решения этих вопросов нужен именно видеоурок?  Текст не пойдет, читать лень?

Т,С, Чёб здесь так не позориться и не просить об элементарных вещах.......
Если крыло имеется в наличии:
1 У того у кого купил ,он должен был всё показать
2Если не показал(или продавец не пилот),то аккуратно вынимай с пакета,всё разлаживай,включай серое вещество(если таковое имеет место быть) и вперёд.Особливо сложного ни чё нет.Ну поколупаешься подольше,,,,от этого хуже не станет.
А если крыла нет ,тО и суда нет.
Удачи

Т,С, Чёб здесь так не позориться и не просить об элементарных вещах.......
Если крыло имеется в наличии:
1 У того у кого купил ,он должен был всё показать
2Если не показал(или продавец не пилот),то аккуратно вынимай с пакета,всё разлаживай,включай серое вещество(если таковое имеет место быть) и вперёд.Особливо сложного ни чё нет.Ну поколупаешься подольше,,,,от этого хуже не станет.
А если крыла нет ,тО и суда нет.
Удачи
Если крыла небыло  я б незадавал вопросы! брал крыло в киеве оно было полностю розобрано а посаветыватса нескем! У меня был пилот который должен был всьо зделать и облетать но он уехал в португалию на пол года

Назад
Вверх