Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то нужны Ваши предложения, а у нас их рассмотрят.Буду рада любой помощи и предложениям.
ищу героев, которые построили так называемые самодельные самолеты
Это для многих как красная тряпка для быка. А в Вас уже априори видят следователя! SORRY.Помогите, пожалуйста, найти таких
Совершенно верно! Не обижайтесь, но наше доверие теперь надо заработать и доказать , что Вы не засланый казачок. Увы, дуем на холодное! Это не Ваша вина, а ваших коллег. Они хотели сенсаций, а Вам, порядочным, я надеюсь, Журналистам, придётся за это расплачиваться. Увы. Сами так хотели! Не к Вам относится, хочу верить.Милая ( Ксения)! Хотите ли ВЫ быть ПЕРВЫМ! объективным журналистом в этой стране?Вам есть что терять? Нас, лётчиков , "мочили" десятки раз, примерно с такого же подхода! Для начала оправдайтесь за свою , надеюсь , профессию. Приведите пример репортажа о чём-нибудь, прочитайте ссылку №1. Если сможете сделать человечнее ,чем НТВ,ТНТ и ОРТ, то профи в Краснояске найдутся.
Как они любят говорить : по помойкам. 😡 😡 😡Сегодня сюжет про тебя снимут , а завтра граждане в коротких пиджаках заберут то , что ты всю жизнь своими руками собирал.
Как же он был прав! Извините нас, мы не виноваты. Нас так воспитали!Ой как мне Вас жаль... Вы сами поймёте, "...что сейчас начнётся"
Ксения, Вы точно из семьи авиаторов?так называемые самодельные самолеты.
Ну перегнул! Напугаешь и вообще девушка закроется! 😀Вас на первый- а нам регистрацию типа пришел на почту-фото вс-квитанцию об оплате налога-копию паспорта-квитанция об оплате налога на владельца-с кассового аппората чек- в нем номер регистрации-переписал на борт-все- в законе. Полетел.
Предлагаю - попросите своего молодого человека (мужа, брата, знакомого, коллегу ...) сыграть роль самодельщика построившего так называемый самолет.Буду рада любой помощи и предложениям.
Точно! Тогда мы у Ваших ног и машем хвостиками! 🙂Предлагаю - попросите своего молодого человека (мужа, брата, знакомого, коллегу ...) сыграть роль самодельщика построившего так называемый самолет.И пройдите с ним по всем инстанциям попытавшись зарегистрировать этот ЛА.Все эти хождения по мукам заснимите на видео, а по результатам сделайте сюжет - каково живется и летается в России любителям авиации.