Egnat
Я люблю строить самолеты!
- Откуда
- Санкт Петербург
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! максимум 0.2 ну... 0.1, и то не на всех переходах.как ВЫ представляете себе такую точность на изделии из МДФ?
Существут один фокус. После черновой обработки, МДФ пропитывется эпоксидкой. Тогда при чистовых проходах это немного другой материал и поверхность совсем иная.Но давление контакта фрезы с МДФ всю точность съест
Откуда там эпоксидные смолы???? :-?Существут один фокус. После черновой обработки, МДФ пропитывется эпоксидкой. Тогда при чистовых проходах это немного другой материал и поверхность совсем иная.Но давление контакта фрезы с МДФ всю точность съест
Видимо речь о том, что уже после чернового съёма материала, получившуюся деталь смазать эпоксидкой, а когда застынет, обработать на чистовую.Откуда там эпоксидные смолы????
Именно о этом собственно и было написано. Только греть, тем более до такой температуры вовсе не обязательно. Еще слышал, но сам не пробовал, что такую процедуру делают под вакуумом. До сих пор плохо представляю, как вакуум в данном случае помогает. Но за что купил, за то продал.Видимо речь о том, что уже после чернового съёма материала, получившуюся деталь смазать эпоксидкой, а когда застынет, обработать на чистовую.Откуда там эпоксидные смолы????
Это, кстати, вполне возможно- если заготовку из МДФ нагреть до 80-90градусов и нанести эпоксидку, то слой пропитанного МДФ получится в 0,3-0,5мм. глубиной.
Иннокентий!Видимо речь о том, что уже после чернового съёма материала, получившуюся деталь смазать эпоксидкой, а когда застынет, обработать на чистовую.Откуда там эпоксидные смолы????
Это, кстати, вполне возможно- если заготовку из МДФ нагреть до 80-90градусов и нанести эпоксидку, то слой пропитанного МДФ получится в 0,3-0,5мм. глубиной.