aeroerik
Чукотка, амфибии.
Уважаемые форумчане, выручайте, срочно нужны гидрокомпенсаторы для Джабиру 2200 и ни у кого пока не могу их найти, они есть в продаже на Алибабе, но слишком долго ждать. Если кто нибудь может продать или отдать сейчас с гарантирванным возвратом примерно через месяц, когда они придут из Китая, я буду очень благодарен..
А вообще как выяснилось о реальном здоровье джабириков очень точно можно судить по поверхностям контакта на гидрокомпенсаторах, если блестящие слегка матовые, то с двигателем все в порядке, если есть следы питинга, выедания металла или коррозии - смотрите распредвал и металл в масле. Нежные конечно двигатели, но при грамотной эксплуатации работают надежно и главное не отказывают без предупреждения в воздухе.
Впрочем это уже другая тема. С уважением к форумчанам.
А вообще как выяснилось о реальном здоровье джабириков очень точно можно судить по поверхностям контакта на гидрокомпенсаторах, если блестящие слегка матовые, то с двигателем все в порядке, если есть следы питинга, выедания металла или коррозии - смотрите распредвал и металл в масле. Нежные конечно двигатели, но при грамотной эксплуатации работают надежно и главное не отказывают без предупреждения в воздухе.
Впрочем это уже другая тема. С уважением к форумчанам.