K KOLXOZFLY Я люблю строить самолеты! 21 Июн 2014 #1 Нужны запчасти: :🙂 Редуктор Е с передеточным 3.00 для 582-го Ротакса, желательно вместе с электростартером. Выхлоп (прямая система). 🙁 Радиаторы двухсекционные (низкие). 🙂 Заранее благодарен. :~)
Нужны запчасти: :🙂 Редуктор Е с передеточным 3.00 для 582-го Ротакса, желательно вместе с электростартером. Выхлоп (прямая система). 🙁 Радиаторы двухсекционные (низкие). 🙂 Заранее благодарен. :~)
K KOLXOZFLY Я люблю строить самолеты! 24 Июн 2014 #2 Редуктор найден. 🙂 Нужны радиаторы и выхлопная система (прямая). :~~)
K KOLXOZFLY Я люблю строить самолеты! 28 Июн 2014 #3 Редуктор и радиатор найдены. :~) Ну оченьнужна выхлопная система (прямая). Может у кого завалялась, а? 🙁
Редуктор и радиатор найдены. :~) Ну оченьнужна выхлопная система (прямая). Может у кого завалялась, а? 🙁
Б бак Vjq Откуда Ивано-Франковск. 1 Июл 2014 #4 Здравствуйте. Есть в наличии прямая выхлопная, без колена. Вопросы пожалуйста в личку. С уважением, Михаил. Вложения vyhlopnaja_003.jpg 166,1 КБ · Просмотры: 86 vyhlopnaja_004.jpg 157,4 КБ · Просмотры: 90
Здравствуйте. Есть в наличии прямая выхлопная, без колена. Вопросы пожалуйста в личку. С уважением, Михаил.
K KOLXOZFLY Я люблю строить самолеты! 26 Июл 2014 #5 Всё куплено, всем спасибо. :~) Ветку можно закрыть. С Уважением. Максим.