Добрый день уважаемый участники! Прошу Вас, если кто знает ответ на мой вопрос помочь мне в следующей проблеме. Есть ультралегкий вертолет , который стоит на учете в Словакии. есть необходимость завезти его в РФ, на одну-две недели летом, чтобы показать на выставке, сделать презентацию, сделать несколько показательных полетов местного значения. Никто не собирается "колесить" на нем по стране. Вертолет можно привезтииз-за границы на прицепе а можно и перелететь , допустим из Варшавы в Брест или из прибалтики, с пограничного аэродрома в Россию на такой же. Все зависит от того, как это сделать легче и меньше бумаг при этом оформлять. Если нужно ответить еще на какие-то вопросы или пояснить еще какие-то нюансы - готов это сделать.
2 вопрос. Есть самолет , имеющий тоже словацкую регистрацию. Хочу завести его в Россию, не снимая с учета в Словакии и немного "попрезентовать" его в России. Могу привезти его машиной, могу его перегнать летом, как и в случае с вертолетом. Как надо лучше всего и наименьшими проблемами это сделать?
Если у кого есть опыт- отзовитесь, пожалуйста. Я, если надо и перезвоню и свяжусь. Заранее спасибо!
2 вопрос. Есть самолет , имеющий тоже словацкую регистрацию. Хочу завести его в Россию, не снимая с учета в Словакии и немного "попрезентовать" его в России. Могу привезти его машиной, могу его перегнать летом, как и в случае с вертолетом. Как надо лучше всего и наименьшими проблемами это сделать?
Если у кого есть опыт- отзовитесь, пожалуйста. Я, если надо и перезвоню и свяжусь. Заранее спасибо!