об аэрошютах

асхат

Я люблю строить самолеты!
Просветите желающего.Двигатель от бурана можно использовать для 2-х местного аэрошюта?И какое крыло нужно будет.Заранее спасибо.

Не попрет бурьян двоих надорвется летай один и не парься, хотя одному скучно .

Почему не попрет то ? На моем 120 кгс, попрет со свистом, на дельтах же летают, да и я телегу под спарку переделывать собираюсь, да с крылом сомнения.

Почему не попрет то ? На моем 120 кгс, попрет со свистом, на дельтах же летают, да и я телегу под спарку переделывать собираюсь, да с крылом сомнения.
потомучто аэродинамическое качество классического квадратного аэрошюта в 3 раза меньше качества крыла нрмальной дельты
с классическим квадратным крылом даже с рмз500 взлетный вес должен быть ну никак не более 300кг, при этом скороподъемность будет уже меньше метра. откинь минимум 100кг на телегу с мотором, что остается на экипаж и бенз?
с той же тайгой нормально вдвоем можно летать только на крыльях с парапланерной аэродинамикой.
вдвоем квадратные крылья начинают летать только с мотором от р582
баян
http://www.youtube.com/watch?v=9myU8eq1K6U

http://www.youtube.com/watch?v=yP7uwpBp2l8

Уважаемый господин Письман , Асхат спрашивает конкретно про буран , а , именно потянет ли 2х человек аэрошут с двигателем от снегохода буран то биш рмз 640. Отвечу еще раз , взлететь я думаю он сможет ну будет долго разбегатся , и поднятся он сможет на высоту не больше 150-200метров, и скороподьемность будет ну очень маленькая. И хочу добавить что лететь они будут все время на максимальных оборотах , а через 5-7минут мотор перегреется и заклинит. Ребята поверьте ведь все уже проверено ДАВНЫМ_ДАВНО.

Тема "обжована" уже на сто рядов.

Прежде чем создавать, почитайте что пишут люди про аэрошюты.

И вопрос крайне не конкретный
Какой вес телеги? вес пилотов? какое крыло?

Конечно буран поднимет двухместный аэрошют если вес телеги не больше 50 кг и пилоты по 60кг.

Спасибо большое ребята.хоть на грабли наступать не буду...

Везет тебе в (ХОРОШЕЕ) время живеш , а мы прошлись и по граблям и по лопатам. :'( :'( :'(

Добрый день, Уважаемый.
Есть летательные аппараты покруче аэрошютов.
Можешь позвонить или дай свой электронный адрес, я тебе скину документацию и видео полетов.

Вложения

доброго времени суток ! Прошу подскажите про телегу Hi-Fli.есть желание собрать аэрошют,из увиденного она кажется достойной. С уважением Яков.

Назад
Вверх