Два падения самолёта. Оба по причине отказа двигателя...
В чем разница? В поведении пилотов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он сказал, прямо была река и был риск утонуть.А тут все правильно сделал? Вроде с такой высоты садится только прямо.
На сколько я помню, не рекомендуется (нельзя) включать обогрев карбюратора на земле из-за того что горячий воздух не проходит через воздушный фильтр, а напрямую продаётся в карбюратор. На взлёте не включается обогрев чтобы не было потери мощности. Обогрев надо было включить при падении оборотов (мощности). При этом обороты ещё упадут и начнут восстанавливаться (расти) по мере таянья льда.сказал что было обледенение карбюратора.
Пример своевременного разворота при потере мощности.
Поправьте меня, если не прав. Но тут я думаю очень ребятам повезло при их ошибках.
Да вы абсолютно правы видно запаса нет по высоте сразу на открытый участок от препятствий нужно было лететь ,а уже по кромке открытой местности можно было и с маневрировать да хоть виражи крутить.Поправьте меня, если не прав. Но тут я думаю очень ребятам повезло при их ошибках.
Вместо того чтобы на прямую лететь к аэродрому начали выкручивать виражи чтобы на четвёртый зайти и уже от него падать. Деревья и джип чудом перескочили, судя по вою датчика срыва потока им очень повезло что в момент перескока самолёт не штопорнул.
Для себя делаю вывод, что лучше сразу лететь в точке посадки, чтобы иметь запас по высоте и скорости.
Вой это сигнализация, которая предупреждает о приближающемся срыве. Это не срыв это предупреждение. Это важно понимать.судя по вою датчика срыва потока
Еще есть такая штука - скольжение . А еще , лично убеждался не однократно , многие пилоты не знают наивыгоднейшую скорость своего самолета - такая подготовка никуда не годится.да хоть виражи крутить.