Очень дешево продам Quicksilver MX

Дорогой "бак" , хочу тебя поблагодарить. Я наконец то вылетел на Сильвере, который купил у тебя. Летает как пушинка, учусь без всяких инструкторов и посадка и взлет все получается. Самолет отличный. Если помнишь тот с красным обтекателем - Лаура. Спасибо тебе большое от Тверских пилотов!!! С уважением Сергей.

Михаидл предложение принимаю. Как это реализовать . Мы в таганроге деньги тоже в таганроге.  89289086713.

оплата 50 проц. принимаю первый  вариант после доставки ваша сборка облет после доплата 50 проц. оплата транспорт плюс 10 т. р. за головную боль.

Не могу. К тому же я летаю только на дельталете. Там и собирать то нечего, Вы что не сумеете просунуть в отверствия с десяток болтов? Подробная инструкция по сборке прилагается. Думаю что и пилот в Таганроге найдется.

Пилот конечно может и найдется . Только рисковать хочется ло меньше. В том смысле,что бы комплектность соответствовала,погнутых трубок небыло,а то ведь путь не близкий. Услехов в продаже.

добрый вечер.подскажите,пожалуйста,какой у этого самолёта практический потолок?или буду рад ссылке на лтх. сам не смог найти.с уважением.

хороший велик на аеродром ездить над пробками 🙂

Назад
Вверх