21ПФМ Откуда г. Краснодар 13 Май 2013 #1 Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла. Один раз одел когда красил крышу из пульвера. ВАР-30Мк б/у, реагирует правильно. Вложения PO-1M.JPG 117,4 КБ · Просмотры: 93 VAR-30Mk.JPG 98 КБ · Просмотры: 138
Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла. Один раз одел когда красил крышу из пульвера. ВАР-30Мк б/у, реагирует правильно.
gosha11 люблю летать ! 13 Май 2013 #2 21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла..... Нажмите, чтобы раскрыть... И почём? 😉
21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла..... Нажмите, чтобы раскрыть... И почём? 😉
21ПФМ Откуда г. Краснодар 14 Май 2013 #3 gosha11 сказал(а): 21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла..... Нажмите, чтобы раскрыть... И почём? 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! По бартеру конечно 😉 Скинь-ка адрес, если нужны отправлю почтой.
gosha11 сказал(а): 21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г., резинка высохла..... Нажмите, чтобы раскрыть... И почём? 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет! По бартеру конечно 😉 Скинь-ка адрес, если нужны отправлю почтой.
МУК Летать выше , дальше и только так! Откуда Гагарин 14 Май 2013 #4 21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г Нажмите, чтобы раскрыть... А есть ещё такие,а резинку поменяю .
21PFM сказал(а): Очки новые, но долго лежали, с 88г Нажмите, чтобы раскрыть... А есть ещё такие,а резинку поменяю .
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 15 Май 2013 #6 Уже купили или пока в резерве?
21ПФМ Откуда г. Краснодар 15 Май 2013 #7 Мы поменялись на железки. Могу спросить у однокурсника, может тоже сохранились.
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 18 Май 2013 #9 21PFM сказал(а): Мы поменялись на железки. Могу спросить у однокурсника, может тоже сохранились. Нажмите, чтобы раскрыть... Сохранились?
21PFM сказал(а): Мы поменялись на железки. Могу спросить у однокурсника, может тоже сохранились. Нажмите, чтобы раскрыть... Сохранились?