D drukar Я люблю строить самолеты! 24 Авг 2012 #1 Она ждет тебя. Прекрасная трехместная мототележка "М-3 Тройка". К ней крыло Маверик-2. К ним силовая. Вложения DSC03598.JPG 95,5 КБ · Просмотры: 109 DSC03600.JPG 110 КБ · Просмотры: 124
Она ждет тебя. Прекрасная трехместная мототележка "М-3 Тройка". К ней крыло Маверик-2. К ним силовая.
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 24 Авг 2012 #2 А можно глянуть фотку с опущеным пилоном (положение для установки крыла).
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 26 Авг 2012 #3 по моему пилон не опускается
D drukar Я люблю строить самолеты! 26 Авг 2012 #4 Опускается. Аналогичная схема, только на поплавковом варианте. Вложения DSC03605.JPG 36,3 КБ · Просмотры: 107
D drukar Я люблю строить самолеты! 26 Авг 2012 #5 Еще. Вложения DSC03604.JPG 34,6 КБ · Просмотры: 100
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 27 Авг 2012 #6 Для 3х местной не лучше ли использовать телегу типа Поиск-о6 (с двумя продольными трубами) ? На вашей телеге если толстый пассажир один - он же получается консольно подвешен. Кресло не перекашивает?
Для 3х местной не лучше ли использовать телегу типа Поиск-о6 (с двумя продольными трубами) ? На вашей телеге если толстый пассажир один - он же получается консольно подвешен. Кресло не перекашивает?
D drukar Я люблю строить самолеты! 27 Авг 2012 #7 Как раз диван и предусматривает одного толстого пассажира - он может сесть посередине. А может и консольно - чего-чего а прочности хватает.
Как раз диван и предусматривает одного толстого пассажира - он может сесть посередине. А может и консольно - чего-чего а прочности хватает.
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью Заблокирован 27 Авг 2012 #9 Как прочитаю это сообщение,так о жене вспоминаю.Пора тушить ящик.