БортСтрелок-Радист...
...бывший Лучший-а ныне:ОПАЛЬНЫЙ...
Легкий, (желательно ДО 115 кг), можно без крЫла: трайк - с Ротакс-582... :exclamation
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Энтот ЛА - оставьте себе: на память (долгую...добрую) :-/Легкий одноместный аэрошют-трайк вертолетного типа с электромотором на реактивной тяге с балансирным управлением, шасси убираемое на воздушной подушке. Гидролыжи в комплекте. Общий вес 113,7 кг. Интересует?
Зачем мне паралет - когда треб. АЭРОШЮТ :questionПосмотри http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1445339785
Оооо, Степанида это опять ты, 😡 гребаный кибастус :STUPIDЗачем мне паралет - когда треб. АЭРОШЮТ :questionПосмотри http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1445339785
А трактор МТЗ-80, с 5-ти корпусным плугом не надо, без кабины и без колес!? Или К-700 с ПТС-ом для силоса?Легкий, 1-местный (ДО 115 кг), можно без крЫла: трайк - с парамоторной ВМУ либо мотоконверсией... :exclamation
Ему этот аэрошут нужен, как коту 5-я лапа! :~~)Энтот ЛА - оставьте себе: на память (долгую...добрую) :-/Легкий одноместный аэрошют-трайк вертолетного типа с электромотором на реактивной тяге с балансирным управлением, шасси убираемое на воздушной подушке. Гидролыжи в комплекте. Общий вес 113,7 кг. Интересует?
Вот гаденыш .... :STUPID по ходу это тот же тролль ... :STUPID . уже пятый ник меняет . отловить бы его и выпороть . 😡 [/quote
Ну скучно ему просто так сидеть,времени у него наверно свободного много,вот он и "троллит" на разных форумах. Он на параплан.ру уже достал всех,своей ерундой.
А как бы попросить администратора , что б он его банил автоматом , возможно такое ?
А местные Модераторы обучены только лишь МЕНЯ блокировать (за нарушение Правил форума): иль это остальных касаемо-:question :exclamation
😡
Легкий, (желательно ДО 115 кг), можно без крЫла: трайк - с Ротакс-582...
Зачем мне паралет - когда треб. АЭРОШЮТ :question