А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Добрый день Дорогие Интернетосмотрители. Меня зовут Андрей Веггер. Я тот самый "лох" и "чайник" который живет в США и очень много ничего не знает . Но мне посчастливилось попасть в Ошкош 2021 - первое такое шоу с момента {вроде бы} окончания действия запретов на короновирусную инфекцию. Некоторые законопослушные элементы еще ходят тут в масках и тщательно протирают руки но в общем на носилках никого не выносят и распираторного оздоровления ни от кого не требуют. Я конечно же расскажу и о своей поездке когда наступит время Как бы там ни было я самый первый раз участвую на таком мероприятии и пытаюсь что то как бы продать. Ни что я продаю ни как я ве это продаю никто кроме меня не понимает. Мне просто в кайф посидеть в козырном месте на поляне среди умных дядькофф которых тут ходит очень много и поговорить с массой умных людей. Именно таким вот образом я и компенсирую свое авиационное недо-образование и свое лох-окрестное поведение. Сегодня у меня третий день пребывания в центре событий и я кое как попытаюсь рассказать а что же здесь происходит. Отвечу на вопросы и покажу самые разные картинки и видео материалы. Первым делом покажу как здесь организованы аэрошоу