Отдам Даром чехол от луганского винта и "чехольчики" от крыла атлет

L

Letunchik

в общем все написанно в теме, может кому нужно

Объявление напомнило Задорнова-Продам парашют с пятном.Ни разу не открывался.

не видит он тебя! Прости его и Бог его простит! 
Да бог с ней, с этой штукой, пусть подавится. 🙂 А вот то, что он человека кинул на 11000 руб это плохо. И при этом абсолютно не стесняясь выходит на форум и торгует.

Соберитесь все и засудите его за мошенничество, 1-2 человека это могут быть гражданско правовые, но я уже насчитал более 5 выдвигающих претензии а это уже  смахивает на 159 УК.

Добрый день, я сперва подумал шутка, ан нет страшно однако покупать ,много мошенников стало и не только сдесь, недавно решил к Брокерам обратится чтоб помогли взять кредит на дельт покупку, дак сколько облазил везде пишут якобы без предоплат, аплата после получения денег, я согласился когда дело дошло до сбора документов они попросили якобы страховка 10 процентов, я послал их куда подальше а когда в вел  вбазу машенников зашел ,смотру мои все брокеры в базе ,я ему написал какой он мудак и он даже отвечать не стал,  вот так пытаются везде развести нашего брата кто не хочет работать а сладко есть, Осторожнее берегите себя от всякой нечести.

Добрый день, я сперва подумал шутка, ан нет страшно однако покупать ,много мошенников стало и не только сдесь, недавно решил к Брокерам обратится чтоб помогли взять кредит на дельт покупку, дак сколько облазил везде пишут якобы без предоплат, аплата после получения денег, я согласился когда дело дошло до сбора документов они попросили якобы страховка 10 процентов, я послал их куда подальше а когда в вел  вбазу машенников зашел ,смотру мои все брокеры в базе ,я ему написал какой он мудак и он даже отвечать не стал,  вот так пытаются везде развести нашего брата кто не хочет работать а сладко есть, Осторожнее берегите себя от всякой нечести.
А зачем к борокерам, в сбер банк , просто и наверное дешевле. надумаете купить милости просим, есть три на продажу.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1409414238

Назад
Вверх