L
Letunchik
в общем все написанно в теме, может кому нужно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже,кому-то не повезло на посадке.в общем все написанно в теме, может кому нужно
Похоже,кому-то не повезло на посадке.в общем все написанно в теме, может кому нужно
А с лыжами то что? продал все?
не видит он тебя! Прости его и Бог его простит! 🙁Отдай мне мою тысячу, мошенник. ;D
Да бог с ней, с этой штукой, пусть подавится. 🙂 А вот то, что он человека кинул на 11000 руб это плохо. И при этом абсолютно не стесняясь выходит на форум и торгует.не видит он тебя! Прости его и Бог его простит!
А зачем к борокерам, в сбер банк , просто и наверное дешевле. надумаете купить милости просим, есть три на продажу.http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1409414238Добрый день, я сперва подумал шутка, ан нет страшно однако покупать ,много мошенников стало и не только сдесь, недавно решил к Брокерам обратится чтоб помогли взять кредит на дельт покупку, дак сколько облазил везде пишут якобы без предоплат, аплата после получения денег, я согласился когда дело дошло до сбора документов они попросили якобы страховка 10 процентов, я послал их куда подальше а когда в вел вбазу машенников зашел ,смотру мои все брокеры в базе ,я ему написал какой он мудак и он даже отвечать не стал, вот так пытаются везде развести нашего брата кто не хочет работать а сладко есть, Осторожнее берегите себя от всякой нечести.