mr.verin Я люблю летать Откуда Иваново 22 Ноя 2017 #1 Отдам в хорошие руки несколько приборов, работоспособность не известна. Отправлю тк за ваш счет. Вложения WP_20170318_10_20_09_Pro_1.jpg 108,9 КБ · Просмотры: 378
Юрий Ер Грамотный, не есть, умный. Откуда Ижевск 22 Ноя 2017 #5 mr.verin сказал(а): Отдам в хорошие руки несколько приборов, работоспособность не известна. Отправлю тк за ваш счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Приборчики уже разошлись? А то я бы тоже не отказался в память о молодости 15лет на Ан 2 отработал с таким 🙂
mr.verin сказал(а): Отдам в хорошие руки несколько приборов, работоспособность не известна. Отправлю тк за ваш счет. Нажмите, чтобы раскрыть... Приборчики уже разошлись? А то я бы тоже не отказался в память о молодости 15лет на Ан 2 отработал с таким 🙂
mr.verin Я люблю летать Откуда Иваново 23 Ноя 2017 #6 Всем спасибо. Приборы нашли новых хозяев. Надеюсь еще послужат.
3 333.640.2.828. 23 Ноя 2017 #8 Vova-n сказал(а): Кто новые хозяева то? Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, меня тоже волнует этот вопрос, а в чем тогда был секс?
Vova-n сказал(а): Кто новые хозяева то? Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, меня тоже волнует этот вопрос, а в чем тогда был секс?