Открытие аэродрома "Воскресенка"

пошлите их на  х-р!!!. Столько народу развели!
  УРОДЫ!!!! Пох#рили ВСЁ, что люди ждали!!! Где показательные полеты, кроме  этого теплового презеваритва на веревках!  Ну если так надо  было, мы бы свой завели и прилетели! Где согласования??? "G"? а вот хрен. Рядом Кряж в/аэродром!! Зачем все это  Мля??? 😡
Сдаётся мне это выкидышь!  R-44  полетал посмотрел и на эту кучку и садится не стал. ВПП расчистили ориент. 800х30, а службы АВИА беспеки-нет. Анонс: ЯК-55, ЯК-52, ЯК-18Т.  На ЯК 18Т я летал, два года. Ну а вот люди стоят вдоль полосы? Без БПП? Кроме бруствера из снега?

Ой, вопросов много люди имеюТЬ! А вот например: "А где наше счастливое детство? 😡 В Караганде? Вот вам туда и дорога, господа организаторы! (Друзья  казахи, это было до переименования! Ну так, в рифму! А жаль, столько бы умников там бы было! Может быть и мне местечко нашлось бы! ;D)

У меня брат был, сказал что полеты запретили в связи с анти террор операцией, да и вообще всё мероприятие из за этого тухлое получилось.

Первый раз увидел такую "задницу". Летали только авиамодели. А погодка миллион на миллион. Досадно.  :'(

Ну пердупердили  бы заранее. Нах нам  ВСЕМ было  переться в эту богом забытую  жо... прошу прощения-Рассейскую Ж(итницу).  😡

@ Alex63...чё ты злой какой-то!
...вернее обозлённый!

...во всём есть всегда много хорошего и положительного!
...а у тебя всё с каким-то подтекстом!
...грусть навиваешь... 😡

/me

Антитеррор!? Народу много собралось! А тут бы и баба с гексогеновой прокладкой с крылышками. Летчица в в натуре. Залётов нет!  По "месячным" условиям! 😡

@ Alex63...чё ты злой какой-то!...вернее обозлённый!...во всём есть всегда много хорошего и положительного!...а у тебя всё с каким-то подтекстом!...грусть навиваешь...
Не та Грусть, что в лесу растет и не та Тоска , что в заборе торчит!

Какой нах..  поддтекст. Там народу  было с два пехотных полка, ну тысячи две. И на оч. ограниченном пространстве. Ну как на утреннем построении. Пробки на дороге. Все ждали обещанного "чуда" Приехали, побалабонили местные районные власти. А люди,( военные  и летчики)  с соседнего военного, пока, аэродрома "КРЯЖ",  сказали: "А хрен тут чего ребята им согласовали" Аборт!

С уважением

Ст.л-т запаса . Саня!

Мужики, зря кипятитесь. Я знаю с каким трудом всё это было организовано, не больно-то кто- либо идёт навстречу, одни палки в колёса. Тут ещё температура-30 гр., не сумели завести двигатели и предпочли не рисковать, к тому же неприятности в некоторых аэроклубах.

Первый блин как говорится))))  Ребята искренне пытались все это дело организовать... "подставы" начались за сутки до праздника.... Предупредить всех о том, что шоу не состоится-было физически невозможно.... Труд был проделан колосальный... После всех прошедших снегопадов расчистить полосу и площадку.... Дорогу от трассы до площадки....
В общем пытались все сделать для полноценного праздника... Но... Получилось так как получилось... Согласовать это мероприятие со всеми инстанциями-это вовсе не так просто как может казаться со стороны.... И ни одна из этих инстанций не бежала навстречу распахнув объятия.... Все пытались воткнуть палки в колеса.... И воткнули...Будем надеяться, что все трудности (а их впереди еще огромное колличество-в России все же живем, не забывайте!)))-они преодолеют и этот аэродром еще заявит о себе! Очень на это надеюсь!!! А ребятам-тем кто это затеял-желаю только успехов!!!

Организаторам уважение независимо от результата. (неошибается тот кто ничего наделает).
  А имена "помощников"  надо вывесить на доску "почета", с пометкой кто чем помог.
   Зная имена и "подвиги", ставить вопрос перед вышестоящими ответственными лицами о несоответствии курса "помощников"- курсу партии, правительства и  чаяниям народа. 😎

Присоединяюсь
Организаторам уважение
Зная имена и "подвиги", ставить вопрос перед вышестоящими ответственными лицами о несоответствии курса
Это тоже справедливо но малоэффективно в связи с общеРоссийской практикой

Новости есть??? Что дальше будет с этим аэродромом??? Разрешили базирование и полеты на этой площадке???
Или тему можно закрывать?)))

Назад
Вверх