Дмитрий Шаповалов (Velocity)
Хвост в самолете лишняя деталь!
В этой ветке буду вести тему создания открытого программного обеспечения для организации соревнований, слетов и авиашоу. Данный софт был впервые разработан для организации четвертого Слета Любителей Авиации СЛА-2009 и на сегодняшний день он уже прошел первое "боевое крещение". Из за критического недостатка времени на написание, частично он написан под конкретное мероприятие без возможности его гибкой настройки. В данный момент я приступил к его глобальной переработке, с учетом накопленного опыта и пожеланий организаторов. Часть новых функций будет добавлена, а некоторые изменены. На странице сайта я буду выкладывать версии движка, а здесь мы сможем обсудить некоторые моменты, дополнительные формы и "баги".
"Агидель Авиа 2009" будет поддерживаться этим программным обеспечением и на нём мы постараемся вторично отработать и модернизировать ПО.
ЗЫ. К сожалению нигде раньше не встречал подобного ПО, так что всё пришлось делать с нуля. Многие фичи и приемы подсматривал у старших товарищей, написавших движок нашего форума.
==========================================
Приглашаются волонтеры, владеющие perl и html для отладки форума и его модернизации.
"Агидель Авиа 2009" будет поддерживаться этим программным обеспечением и на нём мы постараемся вторично отработать и модернизировать ПО.
ЗЫ. К сожалению нигде раньше не встречал подобного ПО, так что всё пришлось делать с нуля. Многие фичи и приемы подсматривал у старших товарищей, написавших движок нашего форума.
==========================================
Приглашаются волонтеры, владеющие perl и html для отладки форума и его модернизации.