папа может,папа может все что угодно...

nick

Я люблю строить самолеты!
папа сделал себе самолет,а потом через пять лет сделал сыну

Вложения

• papa_i_syn.jpg
    papa_i_syn.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 99
  • syn_i_sam.jpg
    syn_i_sam.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 107
Да, действительно, папа на все руки... Класс!!! 😎

мама тоже ,пошли бог каждому самодельщику!

Вложения

• mama.jpg
    mama.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 94
  • mama_rabotaet.jpg
    mama_rabotaet.jpg
    110,6 КБ · Просмотры: 112
  • mama_i_vint.jpg
    mama_i_vint.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 96
Замечательная семья.     У нас в семье тоже дети играли сделанными мной игрушками, жаль - нет фото. Особенно любили самолетик с электромоторчиком, летающий по кругу на стационарной опоре, газ регулировался, можно было взлететь, полетать и сесть, убавив газ. На полетах в авиамодельном кружке, который я вел, любили бывать. Старший тоже занимался конструированием.    Несколько фоток, извиняюсь за качество, переснял.    Стрельба из лука в мишень.

Вложения

• 1___2010_145.jpg
    1___2010_145.jpg
    55,8 КБ · Просмотры: 91
Старшему 12- 13 лет, младшему 10. Гонки по озеру на простом лыжном буере. "Снег, ветер, скорость"

Вложения

• 18__Veter__sneg__skorost_.jpg
    18__Veter__sneg__skorost_.jpg
    48,7 КБ · Просмотры: 88
В 14 - 15 лет старший сын с моей небольшой помощью построил парусно - гребной швертбот и стал его капитаном.

Вложения

• 13__Montazh_rulja_shvertbota.jpg
    13__Montazh_rulja_shvertbota.jpg
    61,5 КБ · Просмотры: 94
Парус.

Вложения

• 1___2010_143.jpg
    1___2010_143.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 96
Мама терпела постройку швертбота (да и самолета моего тоже) в одной из комнат квартиры. Поэтому на водных прогулках расслабляется. ;D

Вложения

• 1___2010_135.jpg
    1___2010_135.jpg
    67 КБ · Просмотры: 92
Уважаемый nick, ну вы бы хоть объяснили бы участникам, что это за люди на фотографиях, что это за самолёт, зачем вы в конце-концов создали эту ветку. А в ответ на законные вопросы бросать основную страницу англоязычного форума, - просто невежливо. Пожалуйста, объяснитесь, или я удалю эту ветку.
Спасибо за понимание.
Модератор.

ради бога ,прошу прощения, если кого то ввел в заблуждение.Но на ветке все понятно ,что "папа" именно я нигде не упоминалось,когда возник вопрос я дал ссылку.Ссылка содержит много интересного материала и для русскоязычного населения.

А что, мы все папы, кто настоящие, кто будущие. Тема семьи, детей, прикладного значения наших занятий техническим творчеством, полагаю, будет интересна многим. 🙂

Фото выше было от Achim Engels, очень интересный господин, вот его сайт:
http://www.fokker-team.de/
Года три слежу за его проектами, и многому у него можно научится, на выше выложенной ссылке данной nick-ом на англоязычный форум, там много интересного для любителей старых самолетов, люди преданы своему делу :~), качество работы и отношение к ней, восхищает.

А такие красивые самолетики для детишек - это идея. Если еще их пристроить на балках к несложной круговой карусели с приводом 😀. В детстве до головокружения укатывались на подобной большой карусели в городском парке. Два двухместных небольших самолета с электромоторами и тяговыми винтами, которые гнали в лицо плотный поток, разгоняя  до некоторой скорости. Самолеты на скорости поднимались повыше. Какое то ощущение полета передавалось 🙂.

Назад
Вверх