Паралет Пчел 011

Eric

Самолетики-мои любимые игрушки!
Продается симпатичный  двухместный паралет.
Аппарат проверенный, крепенький, комфортный. Именно такая схема (со средним положением дуг) была запроектирована исходя из более чем десятилетнего опыта и общего налета около 800 часов.
Управление возможно с любого сиденья за счет разности по высоте кресел и их близкого положения. Центровку менять не требуется, независимо кто спереди, ребенок или 95ти кг пассажир. Но если нужно, меняется легко - перемещением ползунов.
Выполнен из алюминиевого сплава и стали профессиональными сварщиками и сборщиками, окрашен в автомобильную краску. Стропы подвеса - альпинистские, проверены нагрузкой по 900 кг. Колеса от тачек - усилены изнутри, подшипники поменял на лучшие. Оси - Д16т. ВМГ - классика: РМЗ 500, редуктор КБ МАИ - новые абсолютно!
Наработка по трайку - 25 часов. 
Снимаются ограждение целиком и оси.
Цена 260 т. р.
Причина продажи: строим еще один, есть идея построить трехместный.
Возможна комплектация с крылом "Зорро 2" 42, налет 165 часов.
Сделаю существенную скидку желающим еще и обучиться.
Доставка возможна в пределах 2000 км.
Критические замечания приветствуются, но только в личке! Просьба не засорять ветку!
8 917 839 17 17

dZHmImc4WjY.jpg

us3fgNbOpuI.jpg

ey1W_IsBQPg.jpg

Отпускаю триммеры на полную, ну или курсант сам выводит 😀

Трехместный .... С каким мотором,крылом ? Руслана Грицайло из Киева помяни . Управлять руками думаешь,или как на аэрошюте?

Добрый день всем! Проходил обучение именно на этом паралете, под руководством его хозяина. Паралет сделан с душой, конструктивно все продуманно, надежный и просто красивый. Хозяин порядочный, адекватный человек, от обучения остались только положительные впечатления. Если бы    продал его мне сразу после обучения, забрал бы с великим удовольствием.

Добрый день всем! Проходил обучение именно на этом паралете, под руководством его хозяина. Паралет сделан с душой, конструктивно все продуманно, надежный и просто красивый. Хозяин порядочный, адекватный человек, от обучения остались только положительные впечатления.
+1
Эрик, дружище, успехов в продаже и реализации новых планов!

Эрик здравствуй! В воскресенье летали в Тишанке, забыл застегнуть шлем..., ну и ... во время полета он у меня улетел на мотор..., завис на проводе от рации..., чуть-чуть до винта не достал...( голову запрокинул назад, на купол глянуть), пришлось экстренно садиться, но все обошлось без потерь. Правильно Ты учил, перед полетом все тщательно проверять!!!     (поднял заодно).                                     

Готов еще один аппарат. Изменения небольшие. Еще не поднимался в воздух, только проверяли двигатель.
По той же цене!!!

j_HRohrPkn0.jpg

ePnefhuP4zA.jpg

l2pi8klRi7A.jpg

На желтом аппарате сейчас двигатель РМЗ 550. Могу укомплектовать крылом Зорро 2 (42), 165 часов налета, без дефектов.

Паралет в деле:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=o3mhKu3FMCI[/media]

Волгоград однако... С уважением

Эрик здравствуй! В воскресенье летали в Тишанке, забыл застегнуть шлем..., ну и ... во время полета он у меня улетел на мотор..., завис на проводе от рации..., чуть-чуть до винта не достал...( голову запрокинул назад, на купол глянуть), пришлось экстренно садиться, но все обошлось без потерь. Правильно Ты учил, перед полетом все тщательно проверять!!!     (поднял заодно).                                      

У нас тоже был похожий случай, правда не в полете, а товарищ катался по земле и слетела бейсболка, винтом (окованным) разорвало в клочья. После этого случая у всех наших трйков ограждение за головой полностью закрыто.
От  бейсболки винт остался цел, а если бы был шлем, да еще и в полете! :'( 

Не знаю-не знаю, тут ребята с Вологодской области в метель приезжали - 1600 км в одну сторону! Решили, что паралет не влезет в машину и обратно уехали:🙂
Ну может, скайп в помощь, или знакомые какие-нибудь поблизости найдутся? Все новенькое сделано на совесть.

Странное дело-машины и всякую технику раскупают , словно с Нового года рубли будут просто бумажки, а паралеты как-то неинтересны. От официального дилера узнал, что с 1го января цены на движки и на все остальное поднимутся до 67 процентов!..однако

Да Эрик ,паралёты не нужны... Сейчас на самолёте летаю ,и понял таки : насколько классная и простая штука парашют с мотором. Жаль скорость маленькая, но увы,разогнать "тормоз" (купол) даже до 100 архитрудная задача. 🙁 :IMHO

Назад
Вверх