Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понимаю, читал выше!!!!))) цель-познакомиться и попробывать параплан, уверен, что заболею серьезно! из опыта каитинга знаю как важно не ошбиться с выбором снаряги, да и от доброго совета бывалых не откажусь!
Далековато,те,кого знаю южнее на 200км.,будет ли желание ездить? Сам я не парапланерист(использую другой "транспорт"),но тесно с ними общаюсь,обещали зайти на форум.
Привет Олег ! Я так понял человек из Мурманска . Исли есть желание может приехать . Потрещим ! ;D . Погода "ШВАХ " а так могли бы и провести пробу крыла . Да и вообще надо посмотреть , пощупать что это такое , а там уже решать -Стоит ли этим заниматься .
Если не лень в такую даль переться то подъезжай. А лучше действительно когда погода будет покрасивее и обязательно в выходной.
А вообще-то самое мото-парапланерное место здесь - http://paraplan.ru/forum/viewforum.php?f=23&topicdays=&start=0
И то , что тебе тут удалось кого-то найти , просто случайность.