Павел дело конечно хозяйское , вот вариант Стас предлогает вам хороший , если конечно вам летать и не заморачиватся , а если вам хочется позаниматся творчеством , то можно и ямаху попилить , я вот 40сильного не разбирал врать не буду , но шелушил пятнашку :-? до винтика , ковырял 25сильную ямаху , но не видел я там термостата , я почему то думал что на всех лодочных моторах тупо стоит помпа центробежная , внизу на сапоге над редуктором , и она всегда должна быть в воде , работает это так , с первыми оборотами двигателя начинает вращатся крыльчатка помпы обороты 1-1 с мотором , холодная забортная вода сначала попадает на дейдвудную трубу подогревается выпускными газами , потом проходит по цилиндрам , и уже в последнию очередь по головкам , и выходит на контрольную трубку , сливаясь в океян 🙂 , да если мотор впрысковый , то ох. жидкость подогревает ресивер впуска , а все лодочные моторы сделаны очень хитро тем более японцами , Павел если Б так все было просто , тут бы пол форума на них летали , а парни здесь есть очень рукастые , да и еще ямахи лодочные как правило сильно зажаты по оборотам , это сделано для того что бы повысить срок службы , то бишь моторесурс . вот как некотырые здесь говорят КАК ТО ТАК. 😉