• Если у вас не получилось войти, инструкция для пользователей находится тут. Если вы ее прочитаете, узнаете куда написать если "ничего не получается!". Не бойтесь, мы вас не бросим в беде.

    Если коротко, пароль старый. Если пароль забыли, а почту помните, воспользуйтесь функцией восстановления пароля (она работает!).

    Вопросы, замечания и пожелания можно оставлять в специально созданной ветке, где вам обязательно ответят!

Паршивый десикант Граунд ВР

талисман

Я люблю строить самолеты!
На десикации подсолнуха 2017, деньги на ветер выкинули колхозники, купившие ГРАУНД ВР. Похоже суррогат был. Жаль номер партии не выписал, и производителя. Коробки дешево выглядели. При выслушивании претензий, вспомните, не это ли гуано лили.
 

novator

Я люблю строить самолеты!
Граунд ВР - это не десикант, это гербицид сплошного действия 

http://kristall-agro.ru/katalog-produkcii/zaschita-rastenij/girbicidi/graund-vr
Граунд, ВР


ВОДНЫЙ РАСТВОР, В.Р.

ГЛИФОСАТА КИСЛОТЫ (360 г/л).

Системный гербицид сплошного действия.
Полностью уничтожает однолетние и многолетние, злаковые и двудольные сорняки

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Системный гербицид сплошного действия.
Полностью уничтожает однолетние и многолетние, злаковые и двудольные сорняки
Скорость воздействия: визуальные симптомы действия гербицида на однолетние сорняки проявляются через 3 - 4 дня, на многолетние – через 7 - 10 дней. Растения гибнут через 10 – 15 (до 30) дней в зависимости от погодных условий и вида сорняков.
По личному опыту: при опрыскивании 3 л/га глифосата подсолнечник сохнет не менее 21 дня при дневных температурах не ниже 20 градусов.
Но эта осень очень холодная, сокодвижение подсолнечника практически остановлено. Глифосат должен попасть в корень растения, чтобы оно активно начало сохнуть, а сокодвижения нет. Поэтому сушить подсолнечник глифосатом даже в начале сентября было глупой затеей изначально (если это конечно не Краснодарский край).

В этом году весной перед посевом подсолнечника заказчик обрабатывал поле именно граундом, результат  - стандартный как у нормального глифосата. Там где не обработал трава выросла в пояс. Но это как говориться не наши проблемы.
В эту холодную осень пришлось увеличивать дозировки даже на оригинальном реглоне (а вот это как раз десикант)
 
Вверх