gaper
Я люблю самолеты!
Налезет,подойдет ли парус М-17 на каркас крыла Небо-17?Может кто проделывал такую процедуру?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично спрашивал у г-на Ларина. Сказал что крылья одинаковые, но могут немного не совпадать карманы для мачты и другие мелочи. Я думаю всё совпадёт и всё рассказывать не в его интересах. Более того: отдал свою старую обшивку М-17 на небо. Всё подошло. Есть другой момент. Шкура стоит полтинник, крыло полностью в сборе соточку, может есть смысл продать своё какое есть и купить новое М-17.Налезет,подойдет ли парус М-17 на каркас крыла Небо-17?Может кто проделывал такую процедуру?
Может крылья и одинаковые по ЛТХ, летал на обоих, но крыло летает не только на "шкуре" нужно ещё учитывать сам каркас, и насколько каркас жесче, от этого могут измениться ЛТХ, необходимо знать какой набор труб используется и т.д., а то может получится, -"деньги на ветер."Мой вам совет - Купите новое крыло в сборе, а это продайте.Лично спрашивал у г-на Ларина. Сказал что крылья одинаковые, но могут немного не совпадать карманы для мачты и другие мелочи. Я думаю всё совпадёт и всё рассказывать не в его интересах. Более того: отдал свою старую обшивку М-17 на небо. Всё подошло.
Что то не очень хочется отдать 50 тыр за парус и доводить "дырочки"
отдал свою старую обшивку М-17 на небо. Всё подошло.
Мой вам совет - Купите новое крыло в сборе, а это продайте.
Шкура стоит полтинник, крыло полностью в сборе соточку, может есть смысл продать своё какое есть и купить новое М-17.
для gaper, я прошу прощение за резкое высказывание, нужно было промолчать, типа я ни чего не знаю....., но я вам настоятельно рекомендую - Купите новое крыло в сборе -для Serge-raO.На каком крыле, крыльях ,вы, летаете,налет?
Гм-м...! Как Вы, батенька, с плеча рубите...!крыло,если покупать,то только Украинских производителей.
Крайний раз на крыле М-17 летал в прошлом году, до этого 2002 но это было их старое крыло выпуска 1997, так вот их новое крыло М -17 мне очень понравилось, хорошее впечатления оставило и крыло Небо-17.Налезет,подойдет ли парус М-17 на каркас крыла Небо-17?Может кто проделывал такую процедуру?
Конечно же крылья,но, я ,если бы покупал,то выбирал бы из Аэровских,да с тримером.Но сейчас меня больше интересуют самолеты.Вот мой А-27, крашу.Гм-м...! Как Вы, батенька, с плеча рубите...!крыло,если покупать,то только Украинских производителей.
А "Апогей", "Атом", Атлет" - не крылья....?!!! 😱
Мне кажется что крылья покупают под конкретные задачи, для АХР "Небо-17" и М-17, очень даже не плохие, из Аэровских конечно они современные, слов нет но "ценник" у них тоже современный....я ,если бы покупал,то выбирал бы из Аэровских,да с тримером