Тульский токарь Мы с тобой в одном небе, ты и я! Откуда Город - герой Тула 7 Окт 2014 #1 Собственно, требуются новые патрубки,на которых крепятся карбюраторы. Только новые.
O ohotnik762 Я люблю дельталеты<b Откуда Саратовская обл 7 Окт 2014 #2 зайди в авто магазин и купи от нашего таза, немного только мягче они и стоят где то рублей 40 😉
Тульский токарь Мы с тобой в одном небе, ты и я! Откуда Город - герой Тула 7 Окт 2014 #3 Ohotnik762 сказал(а): зайди в авто магазин и купи от нашего таза, немного только мягче они и стоят где то рублей 40 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Дешево, но совершенно не надежно.
Ohotnik762 сказал(а): зайди в авто магазин и купи от нашего таза, немного только мягче они и стоят где то рублей 40 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Дешево, но совершенно не надежно.
V vovan.sloboda Я люблю строить самолеты! Откуда россия 7 Окт 2014 #5 А куда они ставятся на тазике. Мне тоже нужны типа (рюмочки) на 582-й потрескались.
O ohotnik762 Я люблю дельталеты<b Откуда Саратовская обл 7 Окт 2014 #6 СТАВЯТСЯ НА ДВИГАТЕЛЕ инжекторный вариант! 🙂
В влад Я люблю строить и летать! Откуда Тюмень 8 Окт 2014 #7 А вот на 582 от Таза не подходят - там диаметр со стороны ДВС больше
O ohotnik762 Я люблю дельталеты<b Откуда Саратовская обл 8 Окт 2014 #8 может и быть больше, надо бы замерять для уточнения. ;D
Тульский токарь Мы с тобой в одном небе, ты и я! Откуда Город - герой Тула 9 Окт 2014 #9 А я хочу фирмячие! Летишь, а на душе приятно и спокойно )