В связи с полной лажевостью выставки в Жуковском 2006, предлагаю летом провести под эгидой ЕАА первую выставку "Малой авиация - 2006."
Она д.б.:
1. В аэропорту, куда могут прилететь самолеты с любой регистрацией (Борки)
2. С маленькой стоимостью посещения, покрывающей только организацию.
3. С возможнстью свободных полетов на выставленной технике (Борки).
4. С гостиницей (Борки)
5. Там можно и показательные выступления устроить
6. Можно всякие лотки с запчастями и прочей фигней понаставить. Места бесплатно.
7. Цель - свободное общение и отдых.
Пока для такого мероприятия я вижу подходящим только а/п Борки. Он не в московской области, там очень адекватное начальство, туда смогут прилететь разные реплики без ростошной регистрации. Я думаю, можно будет договориться, чтобы в выходные, когда будет проведение выставки, отменили парашютные прыжки.
Народу может быть не много, но весь народ - конкретный, авиационный. Американцев каких-нибудь пригласим.
А там, через 3-5 лет станет известная выставка. Ведь Ошкош тоже ЕАА устраивает!
Она д.б.:
1. В аэропорту, куда могут прилететь самолеты с любой регистрацией (Борки)
2. С маленькой стоимостью посещения, покрывающей только организацию.
3. С возможнстью свободных полетов на выставленной технике (Борки).
4. С гостиницей (Борки)
5. Там можно и показательные выступления устроить
6. Можно всякие лотки с запчастями и прочей фигней понаставить. Места бесплатно.
7. Цель - свободное общение и отдых.
Пока для такого мероприятия я вижу подходящим только а/п Борки. Он не в московской области, там очень адекватное начальство, туда смогут прилететь разные реплики без ростошной регистрации. Я думаю, можно будет договориться, чтобы в выходные, когда будет проведение выставки, отменили парашютные прыжки.
Народу может быть не много, но весь народ - конкретный, авиационный. Американцев каких-нибудь пригласим.
А там, через 3-5 лет станет известная выставка. Ведь Ошкош тоже ЕАА устраивает!