пескоструйка.нужна.

Авиатехник

Я люблю строить самолеты!
воспользуюсь услугами  владельцев .пескоструйки. в москве и моск .обл. или куплую этот агрегат.

у меня есть пескоструйка только на она работает на воде инжекция создается водой и вместе с ней пескострует !Песок нужен под нее кварцевый

Китайские пескоструйные пистолеты продают в любом магазине торгующем пневмооборудованием для покрасочных работ...
Работают на простом речном песке...

на весах не мерял- 80-100 кг. Пробовал китайские пистолеты- забиваются они даже сеяным песком. Просто мучаться будете, да и давление им нужно от 5 атм.

для пескоструйки железных коронок применяется особомелкий кварцевый импортный песок. Я присоединял пескоструйный пистолет к небольшому кислородному баллону и делал узоры через трафарет на оконном стекле. Получается изумительно. В целях рекламной демонстрации можно присоединить к закисному баллону 😉

Смысл кварцевого песка в том что он даже если чуть больше отверстия то он разламывается(песчинка )на более мелкую фракцию

для пескоструйки железных коронок применяется особомелкий кварцевый импортный песок. Я присоединял пескоструйный пистолет к небольшому кислородному баллону и делал узоры через трафарет на оконном стекле. Получается изумительно. В целях рекламной демонстрации можно присоединить к закисному баллону 😉
Если можно у Вас его приобрести!Как связаться?я бы взял мне нужен!!!

Чем тоньше фракция тем дешевле песок. 5 рублей кило.
http://www.ssind.ru/content/tseny-na-fraktsionirovannyi-kvartsevyi-pesok

Кварцевый песок  ,я брал у железнодорожников ,они его там в свои паровозы засыпают , но из своего опыта скажу речным мне тогда больше понравилось ,кварцевый слишком мелкий ,очищал хуже ржавчину...,мы тогда рыбацкие сейнер пескаструили!

Назад
Вверх