Пилоты всех стран - дружите!

tad

.....Каждый должен иногда полетать!
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Написать это письмо заставило меня тема «Обучение в Латвии» и другие похожие. Общение на уровне городской канализации, а не людей делящих небо, пилотов разных стран.
Хочу поделится с Вами своими размышлениями.
Я, Тадеуш Соловей, очень счастливый человек потому что все мои мечты сбываются:
мечтал быть пилотом – стал;
мечтал о собственном самолете – имею уже шестой;
мечтал о собственном аэродроме у дома – есть.
И после этого всего как Вы думаете, что самое ценное для меня не считая моей семъи: не самолеты, не аэродром, самое ценное это мои авиационные друзья и мои авиационные путешествия.
На Cessne я был почти во всех Европейских странах, долетел до Дакара в Африке. Много лет я мечтал о туристических полетах по местам, где я учился летать: Сасовское лётное училище, Рязанский УАЦ, АВЛУГА.
И вот три года тому назад эта мечта исполнилась. Генадий Хазан пригласил меня на перелет по Украине. Лед тронулся. И уже три года подрят мы летаем на Украину, за что очень блогодарны украинским друзьям.
А теперь самое главное.
Я, моя жена и мои дети мы приглашаем всех авиаторов с лицензиями и без, с семъями, жёнами, любовницами прилетайте, приезжайте на наш аэродром.
Мы Вас встретим, отвезем в гостиницу, накормим, напоим.
Два самолета С-172 и С-150 AEROBAT всё время будут в Вашем расположении. Вы сможете летать по всей Литве, Латвии, Эстонии, Польше и всей Европе, былобы у Вас желание. Вы сможете пилотировать сами или летать с нашим полотом. Мы открыты на любые варианты. Мы можем организовать полёты на других видах воздушного транспорта планерах, вертолётах, автожирах итп.
На нашем аэродроме Вы получете: полёты, жильё, еду, баню, атомобиль, велосипеды, квадроциклы, рыбалку, лодку, водный велосепед, экскурсии по Литве и многое, многое другое.
Но самое главное у Вас будут хорошие авиационные друзья в Литве и в других странах.
Каждый год к нам прилетает около 10 авиационных компаний из Польши, Германии, Швеции и других Европейских стран. Вы сможете с ними встретиться, пообщаться ...
Ребята, мы Вас ждём!
Приезжайте, летайте, отдыхайте и Вы будете довольны Вашими новыми авиационными контактами.

С найлучшими пожеланиями
Тадеуш.
P.S. Подробная информация о аэродроме EYRD на: www.aerocentras.lt (сайт не закончен), www.aerodream.lt , короткая информация о нас была на НТВ http://video.google.com/videoplay?docid=-5584505198528856342&q=%D0%B0%D0%B2%

Вложения

• AW_1.JPG
    AW_1.JPG
    140,2 КБ · Просмотры: 149
  • bendras.JPG
    bendras.JPG
    76,5 КБ · Просмотры: 156
  • Goraszka.JPG
    Goraszka.JPG
    188,4 КБ · Просмотры: 156
Тад , как то про любовниц ты это загнул уже , нужно говорить ээээээээ Ну типа с Двоюродными женами ..говорить)

Да я лихорадочно думаю - куда человека пригласить 🙂. На свои 40 кв.м. площади.. вроде неудобно как-то.. 🙂

Тадеуш,
Отличное предложение, спасибо. Остается совместить свободное время и погоду  :🙂. Может с ЛОДОЧНИКОМ что нибудь придумаем. Я эту ветку по его подсказке нашел только что :-[

Литву к СССР присоединяли.
Теперь Россию к Литве хорошо бы присоединить ;D

Надо США тоже к Литве  присоединить.

Очень хорошее предложение Тадеуш. Я через несколько лет тоже такое напишу. Самолет мой уже проплачен и зарегистрирован, надо только еще годик поработать над ним, облетать и в хороший ангар пристроить.  Ну и научиться летать лучше чтобы не было стыдно перед настоящими пилотами которые изъявили желание полетать над Нью Йорком.  

Спасибо ТАД! Такие предложения встречаются на форуме не каждый день!
Всё, что ты написал о себе, я могу причислить к своим достижениям, за исключением количества самолётов и детей. Воздушные путешествия, хоть не всё, о чём я мечтаю, но процентов 70
моего внутричерепного пространства занимают. Особенно влекут путешествия, где присутствует дух неизведанности, т.е. вдали от цивилизаций. Опиши пож-та свои путешествия по Африке и не только…. Очень буду ждать твоих публикаций. Еще раз спасибо .  С ув. Евгений

То tad:

Доброго времени суток, Тадеуш!

Огромное спасибо за приглашение! Огромное спасибо за тот ОГРОМНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ заряд энергии и ОПТИМИЗМА, которые Вы вложили в своё сообщение и в своё приглашение!!!

После прочтения Вашего приглашения сразу хочется вскочить и бежать в два места: в Литовское посольство за визой и в авиакассу за билетом! 🙂 😉

С уважением, Сергей.
Сибирь, Красноярский край.

...щас вас всех троих на карандаш возьмут ;D!

@ tad-как организатора! 🙂

@ ЛОДОЧНИК-АМ-как партизана! 😉

@ malabar-как соучастника! 😎

/me

Опиши пож-та свои путешествия по Африке и не только…. Очень буду ждать твоих публикаций.

Ну вот ты подумал что написал ? 😉 Тад нам вечером после полётов , за эээээээ .....хорошим ужином это своё путешествие по африке,  организованное французами по аэродромам Де Сент Экзюпири несколько часов рассказывал.
И подготовку к нему и требования к экипажу , и всё всё ... А ты просишь просто описать холодными буковками.

ЭТО НУЖНО СЛУШАТЬ! 🙂 :IMHO

Тадеуш, огромное спасибо за Ваше приглашение и такой позитив по отношению к пока еще не знакомым людям 🙂

Уверена, и многие уже это выше подтвердили, что таким предложением грех не воспользоваться! Будем стараться выбраться к Вам в гости!  :~~)

@ tad...здравое и заманчивое предложение!
...а что очень радует открытое, и как Я воспринял - душевное!

...несколько вопросов:
...а к вам можно в любое время или только в определённое заранее оговорённое!
...Я интересуюсь чтобы не попасть в просак, и недаставить вам и себе неудобства, это чисто житейское!
...прилетели с семьёй, а мест нет, или не кому нами заниматься!
...и ещё, где можно посмотреть и ознакомиться?(на сайте не нашёл!)
...на что рассчитывать, имею ввиду материально!
...проживание, питание, летание, экскурсии...Я например не могу избавиться от настальджи по Йошкёнилесу, по Тракаю, по Паневежесу!
...хотелось бы встретиться с литовскими друзьями из крылатой юности!...ну да! ...и всякое вытекающие из обстоятельств!
...ну это уже отступления, расчувствовался!

@ tad...заранее спасибо за ответ, надеюсь* Я доходчиво попытался выразить свои мысли...

/me

Назад
Вверх